![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE это слишком сложный вопрос. Мне легко ответить что я не опущусь до его уровня и лучше умру со своей семьей человеком, чем буду жить обезьяной с автоматом, но действительно ли я так сделаю - этого я не знаю. В конце конеш правильная приписка, потому что остальное красивые слова, и хоть тебя и тыкнут в них носом, ты покажешь на приписку и всё. Такое ощущение что тебя держат где то далеко от общества, дав доступ в интернет на несколько сайтов. QUOTE Войн быть не должно, потому что если солдаты откажутся быть убийцами на полях сражения то и генералам над картами делать будет нечего. Кто то окажется более преданным, кто-то не захочет быть расстрелянным и привлекут остальных силой/угрозами/обещаниями, так что не вариант QUOTE И не смотря на то что законы становятся мягче со временем количество преступлений, в процентном отношении к количеству населения, не растет, а падает. Это конечно замечатеольный вывод, и понятно что китайцы получились не от обезьян, а от кроликов, и если раньше было 10000 убийств в год на 4 милиарда, а сейчас 15000 на 7 милиардов, естественно в %-м отношении уменьшилось, но меньше от этого по количеству не стало, просто увеличилось поголовье. Ну и не факт что уменьшилось, и опять таки, преступления стали просто другими, и если раньше грабежи с убийствами были методом доставания денег, сейчас способов достать бабло гораздо больше QUOTE а ты собрался жить вечно? Как говорится "лучше три дня в небе соколом, чем три года в поле раком". Батенька, это вы собираетесь жить в гуманном мире овощем, рассуждая о высоком, и в то время как вас имеют во все щели, думать о том, что фиг с ним, через неделю заживет, но я умру за идеалы человечества(вместо того, чтобы что-то предпринять) QUOTE современные компании не любят людей которые работают ради бабла, они любят людей которые работают ради идеи и профессионального роста. При этом некоторые отваливают таким прилично бабла, больше чем тем кто работает ради бабла. Такой вот парадокс. Парадокс в том, что все могут говорить об этом, а фактически, за редким исключением работаем мы за бабло, и даже перспектива и карьерный рост, только ради большего количества бабла, и мы его готовы терпеть за уменьшающееся здоровье, за отсутствие личного времени и прочее. А почему ради бабла вроде как проходит красной нитью через топик QUOTE конечно, есть два пути к светлому будующему - каждый день кропотливо работать над собой с утра до вечера, и через много лет построить светлый мир будующего, или ангелы прилетят с неба и организуют рай. Ты предлагаешь быть реалистом и ждать ангелов? Я предпочитаю мечтать и строить. Не так давно ты употреблял известную басню про лебедя, рака и щуку, так вот когда каждый отдельно взятый хомяк будет копать в своем направлении, получиться мало прорытом и тонкие тоннели, надо копать в одну, но хомяк сцуко личность и хочет быть индивидом, потому что хоть примитивный умишко но есть, а чем его больше, тем обширнее фантазии. Работать в сторону светлого будущего неплохо конеш, но какое оно? У каждого наверное есть свое понятие об этом, и идут все в разных, порой противоположных направлениях, нужен вождь, который направит, но это опять таки власть, деньги, и плюшки с бонусами, на которые будут завидовать, а кого то данное направление не устроит, и я не думаю, что вождь идущий путем гуманизма убедит ту часть людей, которые идут в сторону военного решения вопроса, а если и будет убеждать, то получиться это сделать только силой, а о каком гуманизме здесь тогда может идти речь? Ну и т.д. развивая перспективу, так шо....... -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:06 |