![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Такое ощущение что тебя держат где то далеко от общества, дав доступ в интернет на несколько сайтов. И тем не менее я здесь, среди всех и именно здесь сложилась такая моя точка зрения. QUOTE Батенька, это вы собираетесь жить в гуманном мире овощем, рассуждая о высоком, и в то время как вас имеют во все щели, думать о том, что фиг с ним, через неделю заживет, но я умру за идеалы человечества(вместо того, чтобы что-то предпринять) в гуманном мире никто не будет иметь во все щели и не нужно будет умирать за идеалы. Но на пути к этому гуманному миру - да. А что делать, любая великая цель достигается только борьбой, в данном случае - с собой. Вон Моисей вел людей в землю обетованную зная что сам ее не увидит, он же не сказал - а хрен с ним, я живу один раз зачем мне все это если я даже не увижу результата, пойду ка продам их обратно в рабство, а на вырученные деньги сниму пару шлюшек. QUOTE Не так давно ты употреблял известную басню про лебедя, рака и щуку, так вот когда каждый отдельно взятый хомяк будет копать в своем направлении, получиться мало прорытом и тонкие тоннели, надо копать в одну, но хомяк сцуко личность и хочет быть индивидом, потому что хоть примитивный умишко но есть, а чем его больше, тем обширнее фантазии. Работать в сторону светлого будущего неплохо конеш, но какое оно? У каждого наверное есть свое понятие об этом, и идут все в разных, порой противоположных направлениях, нужен вождь, который направит, но это опять таки власть, деньги, и плюшки с бонусами, на которые будут завидовать, а кого то данное направление не устроит, и я не думаю, что вождь идущий путем гуманизма убедит ту часть людей, которые идут в сторону военного решения вопроса, а если и будет убеждать, то получиться это сделать только силой, а о каком гуманизме здесь тогда может идти речь? Ну и т.д. развивая перспективу, так шо....... В принципе если верить Библии то такой вождь был и достиг немалого успеха. Правда потом все переиначили по своему и стали еще и войны за это дело проводить. Но как показывает практика - люди до рождества и после него отличаются - теперь люди более гуманны, законы более гуманны, ну а то что не получилось совсем все так было бы слишком просто если бы вот так за один раз и сразу рай. Но результат явно есть, а значит работать в этом направлении стоит. Но принцип работы ты категорически не понял. Никакого вождя не нужно, нужны проповеди и понимание, нельзя заставить человека быть таким или научить его этому, можно только рассказать и надеяться что он поймет и изменит себя. А на счет разных направлений - у слишком многих мировоззрений мира, зародившихся в разное время и в разных местах есть эти общие черты, чтобы задуматься над тем что возможно это и есть правильное направление. Оно придумано не одним человеком и не за один раз. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:05 |