![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Проповедник, это тот же пастух, который ведет в стадо, в нужном ему направлении, подавляя личности и настаивая на своём Ну хорошо, церковники испоганили понятие проповедника, по крайней мере для тебя. Пусть будет информация. Нужно предоставить информацию. QUOTE А понимание и изменение себя............ Почему у проповедника оно верное? Как бы оно не было, у каждого человека своё видение на вопросы и проблемы, и видениЕ вполне может извратиться по сравнению с тем что имел в виду автор, а потом оно переписывается с новым видением, и снова кем нибудь извратиться, и такой испорченный телефон продолжаться может очень долго Именно поэтому изменить другого это неправильно, он должен получить информацию, подумать, сделать выводы и измениться сам. И то изменение которое в результате получится и будет правильным. Понимаешь, тут опять же есть два пути, точнее путей много, но рассматриваем два относительно предмета разговора: либо подумав человек решает что правильно быть обезьяной с гранатой и это в принципе имеет свои оправдания, но приведет людей к гибели, либо человек подумав решит стать гуманистом, опять же не потому что кто-то сказал что это правильно, а потому что он увидел перспективы этого. Суть ведь не в том что один из путей правильный, а второй нет, и суть не в том что я "вижу истину" или мне было откровение от бога и потому я говорю - так правильно, а так нет. Суть вопроса в том что путь обезьяны с гранатой приведет к разрушению не по каким-то высшим причинам, а просто потому что люди себя уничтожат, если мораль их не изменится, а оружие будет все улучшаться. А путь гуманизма имеет другое будующее в котором люди себя не уничтожат, а смогут продолжать жить и развиваться. QUOTE Каковы же эти черты, позволь поинтересоваться? гуманизм, любовь к ближнему |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:01 |