![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике можно будет сообщать о Багах обновленного шарда на 1.69.
Формат этого баг репорта будет несколько иной. Все сообщения должны быть стргой формы. За создание сообщений не соответствующих форме будут серьезные санкции. ![]() Формат баг репорт сообщения ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Дата и время обнаружения бага: dd.mm hh.mm Локация: (если возможно указать) Описание бага: Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)... 2)... 3)... 4)... ... ---------------------------------------------------------- Пример: ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Fartor Дата и время обнаружения бага: 03.11 12.00 Локация: Равнина Авендума Описание бага: Меня ударил персонаж из моей фракции, в середине боя он использовал значок смирения и я стал почему-то агрессором. Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)Нужно два персонажа одной и той же фракции 2)Первый персонаж бьет второго. Второй не отвечае -> первый становится агрессором 3)Первый персонаж использует знак смирения 4)Второй персонаж бьет первого -> становится агрессором ---------------------------------------------------------- Если баг слишком серьезный, чтобы писать о нем на форуме - пишите в ПМ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имя чара: Настя
Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имя чара: Настя Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. Это не баг, так и должно быть. Для понижения провала с 12 до 11, потом с 11 до 10, если правильно помню, надо по 2 полных цикла прокормки на провал. И чем ниже шанс провала тем больше(не помню уже точное число) полных прокормок надо делать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:20 |