![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
звери примитивней, у них нет разума. У человека есть разум, но он использует его для того чтобы придумывать плохое, а не хорошее.
QUOTE И да, человек не измениться, пока не изменятся все одновременно, а этого не произойдет, потому что когда увидит разницу, будет завидовать, вот и все Человек с пороками и т.д. существо низменное и всё, пока он будет видеть разницу, пороки будут проявляться я не понимаю, если это получается у меня - почему это может не получиться у других? Я не завидую. Мне хочется лучшего но у меня нет зависити и тем более ненависти к тому, у кого лучше. Я не радуюсь чужому горю. Да, я страдаю оттого что вокруг меня другие люди, не такие же, но страдаю не потому что они делают мне плохо, а потому что они делают плохо вообще. Знаешь, как глядя на умалишенного страдаешь, потому что тебе его жалко - хороший сильный человек, а ума как у ребенка из-за чего он пускает слюни и тыкает себя пальцем в глаз. Так и тут - я смотрю на людей и страдаю оттого что они не уважают себя и ведут себя неподобающим для людей образом. И конечно я страдаю оттого что в таком обществе сложнее развиваться, меня постоянно тянет назад поведение окружающих, я подвергаюсь постоянным испытаниям искушением. И нередно поддаюсь ему. Это ужасно. QUOTE Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное. что остальное? This post has been edited by DarkSet: 18:56, 25 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:38 |