![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зная ушлость наших банкиров, предвижу в случае победы идеи Сета появление новой линейки кредитов: "Кредит Убийственный. Надоел начальник? Бесит сосед? Не нравится рожа сидящего напротив тебя? Выход есть! Всего 14% годовых. Без первого взноса". Или же "Кредит Черная вдова. Вы достойны лучшего. В связи с праздниками подарок от нашего банка: баночка мышьяка"...
Поверьте, данные услуги будут пользоваться спросом куда большим, нежели ипотека. Только вот страшно будет мне жить в таком мире. А вам? В то же время, если же отбросить шутки в сторону, то идеи Сета очень хорошо подходят для менее серьезных преступлений. Тут многое писали про то, что тюрьма исправляет. Абсурд. Тюрьма ломает преступника и на некоторое время ограждает наше общество от его присутствия. Сложно исправиться, находясь в уголовной среде. Если же назначать за преступления легкой и средней (избранно) тяжести штраф+оплата услуг и посещение психолога (либо, по желанию совершившего преступление, священника), то можно будет надеяться на исправление. Конечно, преднамеренные убийства, преступления против детей, изнасилования должны караться чрезвычайно жестко: длительным тюремным сроком либо даже смертной казнью. This post has been edited by sl1: 23:01, 25 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:06 |