![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Самое веселое, что он может не ставить под сомнение свою человечность, а считать что он прав, тот же пример фанатиков, камикадзе, религиозно убитых свидетелей Иеговы и прочих, да они убъют, изобъют, ограбят, во имя идеи и покарать неверных. Перспективное развитие данной темы ты сможешь сам предугадать. я о говорю о развитии в человеке именно такой идеологии - что нарушая законы гуманизма он теряет человечность. Причем тут другие идеологии? QUOTE Самое веселое, я допустим слышал такой вариант - если человек занимался непотребствами, но он полностью уверен в своей непригрешимости (то что написал выше), он попадет в рай, а те кто даже по сути своей безгрешны, но убиваются над тем, как они много не сделали, а сколько могли бы сделать, и обвиняют себя в чем то, как раз попадут в ад. Так что тут бабка надвое сказала. Нет рая и ада, есть деструктивное поведение елементов структуры, разрушающее структуру. А я предлагаю в качестве идеологии конструктивное поведение направленное на взаимопомощь и поддержку. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:57 |