![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При влитом мув сайленсе нельзя купить ШД аптеки. Поскольку это нигде не описано, что теперь надо и хайд вливать - это БАГ!!! Ну как можно вводить такой фикс после того, как посчитаны билды и раскачиваются чары????! Игнус, неужели тебя так сильно обижали, когда ты был игроком, что ты столь методично уничтожаешь удовольствие от игры?
П.С. есс-но это легко обходится. При наличии в лутпаке аптечек, их можно использовать, но нельзя купить. Т.е. разделяем пачки по 1 шт, покупаем. Пачка дополняется до 10, однако проверка уничтожает купленную пачку. Т.е. +9 и -1. П.С. у меня-то есть запасной скил для хайда, но кто подумал о %-х этак, как минимум, 20 игроков, кто не учел такого варианта фиксов??????! This post has been edited by SMDAS: 07:43, 9 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Надеюсь на понимание и сотрудничество. С уважением Евгений Игоревич. ололо ![]() по теме: раз уж такая пошла беда огромная, то почему бы не сделать так, что бы для юза шд аптечек необходима была метка, которая бы раздавалась дмом непосредственно. сразу решаем проблему юза аптечек теми, кому они не положены, проблему придумывания нелепых ограничений, проблему подгонки этих ограничений под здравый смысл и т.д. и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:53 |