![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак в продолжение темы хочется узнать все таки для чего, а главное для кого было придуманно это(не буду выражаться).
Вопрос номер 2-чем не наврится старая система обычного пвп? а теперь самое главное-Кто это все придумал??? пс Если ситема настолько кривая-почему ее не отключить пока ее не пофиксили This post has been edited by Pafnut22: 15:30, 22 December 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
обьясните мне что такое нечестное пвп ??? я не понимаю такого термина ВООБЩЕ ! ты пришел и убил нуба на нейтралке на каче - честно заработал лут... тебя пришли и убили на каче, честно заработали твой лут... ты пришел убить нуба, но там несколько хаев на просмотре - честно заработали твой лут. Не хочешь терять вещи - попроси протекции, всеравно все качаются сейчас группами и группками... зашло 20 хайлвлов за регами а на дефе 5 - честно унесли регалии, зашло 5 хайлвлов а на дефе 1 честно унесли регалии. Слава богу что игроки у нас восновном competitive players (кроме тех конечно, которые яро стоят на защите нынешней системы) и не особо ходят воевать когда нескем, без особой на то необходимости(необходимости качнуть себе 100500го чара, например) что здесь нечестного, моя нипанимать. Помоему честнее некуда.
Хочешь совсем уж честного пвп по договоренности- флаг тебе в руки, иди(хотя более уместно всетаки чиздуй) на арену и не ЖУЖЖЫ. ЗЫ: а то что уже есть более 10ти 40х лвлов и никто не ходит и даже не пытается идти за регалиями - прямое свидетельство того что нынешняя система несостоятельная. Единственное что удерживает большинство пвп коммунити на шарде, это анонсирование того что систему изменят. От того как эту систему изменят будет прямо зависеть онлайн. Об этом я говорил еще с тех пор как взял 17й уровень. Надеюсь что Ферон не разделяет позиции ДС по поводу честного пвп. ЗЗЫ: ато что сейчас, это не пвп, а исспользование любых возможных дыр дабы не стать агро... и не говорите мне что игроки багоюзеры. багоподстрекатель - система. This post has been edited by Leto4ki: 20:56, 23 December 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:51 |