![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак в продолжение темы хочется узнать все таки для чего, а главное для кого было придуманно это(не буду выражаться).
Вопрос номер 2-чем не наврится старая система обычного пвп? а теперь самое главное-Кто это все придумал??? пс Если ситема настолько кривая-почему ее не отключить пока ее не пофиксили This post has been edited by Pafnut22: 15:30, 22 December 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то что здесь высказываются именно противники системы не означает что их большинство. К тому же очевидно что система требует серьезных правок и ее основная идея не в том чтобы убрать ПвП, а в том чтобы убрать его излишества. Ну да, есть определенные проблемы, на их решение понадобится время, причем не только время но и участие пвпшников в качестве активных тестеров. Да, реакция на недовольства не незамедлительная, что поделать, только Ферон правит эту систему и именно сейчас у него нет времени. Но отключать ее совсем он не хочет, по каким соображениям? Не знаю, наверное по садистски-маньячным, ему нравится мучить людей без причины.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
но и участие пвпшников в качестве активных тестеров Ну-ну. Моя сорка активно потестила систему. Итого тесты обошлись в 55к опыта минимум. Почему-то дальше тестить не хочется, не знаю даже почему. ))))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:53 |