![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак в продолжение темы хочется узнать все таки для чего, а главное для кого было придуманно это(не буду выражаться).
Вопрос номер 2-чем не наврится старая система обычного пвп? а теперь самое главное-Кто это все придумал??? пс Если ситема настолько кривая-почему ее не отключить пока ее не пофиксили This post has been edited by Pafnut22: 15:30, 22 December 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я уже давно думаю что концепт системы собственно говоря Тирексовский, учитывая яростную защиту. Кстати, причем тут ОС и КП и убийство феаранами красных? Скажем так. Мне пофигу, пусть хоть какого-то красного по 10 раз принимать будут. Если вас с Лагушем не могла защитить инквизиция то это плохая работа Инквизиции. Точно так же если мы не сможем защитить синих от нубокилла то это будет наша плохая работа. Инквизиция здохла после того как ушел Фатум. Раньше синие сцали убивать красных в тупую, так как он устраивал геноцид в ответку. Он умудрялся договорится о днях свободного кача, если синие нарушали это то Фатум вырезал всё синежопое население. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:03 |