![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак в продолжение темы хочется узнать все таки для чего, а главное для кого было придуманно это(не буду выражаться).
Вопрос номер 2-чем не наврится старая система обычного пвп? а теперь самое главное-Кто это все придумал??? пс Если ситема настолько кривая-почему ее не отключить пока ее не пофиксили This post has been edited by Pafnut22: 15:30, 22 December 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насчёт тестов всё просто - просто надо на этапе закрытого тестирования набрать в тестеры опытных игроков, дать им временный ДМ-пароль и позволить заниматься свободным тестированием. Багов будет выявлено в разы больше, а главное - будет качественный и корректный баг-репорт, а не "я что-то сделал, и что-то произошло, я сам не понял, но по-моему это баг".
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:55 |