![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие друзья, в данный момент как минимум половина страны убирают дома и готовят кушать
![]() Поздравляю Вас с Новым 2011 годом. ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему ты считаешь что писать о тебе для меня позорно? Ты конечно не лучший представитель форума, но не до такой же степени. Все мы люди, у каждого свои недостатки, кто-то силен умом, кто-то чем-то еще. Уровнем в ВоВе, например.
Я вот зашел в Аллоды онлайн снова - игра интересная даже на 10м уровне. И в ВоВе я помню что там в общем то интересно и на лоу левелах и на хай левелах. Только все какое-то одинаковое и слишком простое. То-есть в смысте интереса игры на лоу-левеле относительно хай левела ВоВ выигрывает у Сиалы, ибо у нас ролевая игра и если игрок сам себя не развлекает ролью то остается только кач, а в ВоВе есть всякие квесты, арены, профы и прочие радости. Но вцелом ВоВ - простая казуалка не требующая напряжения ума и фантазии. Это как низкопробная литература - она продается миллионными тиражами, ее читает немеряное количество людей, популярность огромна, особенно если сравнивать с литературой интеллектуальной. Но мы то понимаем разницу. Хотя, наверное, совсем удареные фанаты Донцовой считают ее гением всех времен. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:27 |