![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие друзья, в данный момент как минимум половина страны убирают дома и готовят кушать
![]() Поздравляю Вас с Новым 2011 годом. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарсик, ты такую тупую ахинею несёшь. Значит нвн с его задротным качем (мне качь в ла2 и то больше по душе), не сбалансированным пвп где не надо иметь мозгов для тебя шедевр игровой индустрии? Мне тебя жаль. Про "так как по сути все все-равно одинаковые", я вот сижу и думаю где мой рога и какой то элем шаман одинаковый, хоть убей не вижу.
Я понимаю что флуд ради флуда штука весёлая, но как бы наличие минимального серого вещества всё же приветствуется. Мне просто прикольно смотреть как человек выдаёт идентичные порции глупого флуда не предоставляя нормальных аргументов, но я блин всё время забываю, ты же их не можешь предоставить так как о сути не знаешь нечего ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:29 |