![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие друзья, в данный момент как минимум половина страны убирают дома и готовят кушать
![]() Поздравляю Вас с Новым 2011 годом. ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я лично в ВоВ не играл, но все вовверы, которые играли хотя бы пол года, говорят, что настоящая игра начинается с 80 уровня, а кач до 80 занимает несколько недель. Но ты, конечно, поиграв несколькими чарами 10-25 уровней, имеешь более веское, чем они, мнение. Тебе не приходило в голову, что они как и ты играли чарами 25го уровня, а вот ты, в отличие от них, чарами 80го не играл? Ни на какие мысли относительно своего и их мнения тебя это не наталкивает? все просто, тот же Калиф утверждал что игра на Сиале начинается с 40го уровня, а до этого только кач, который занимает несколько недель. И он не один кто так говорит. А я с этим не согласен. Какие у меня основания верить тому же Калифу и прочим утверждающим тоже самое о ВоВе? Правильно, никаких. В то же время я почитал доки и увидел что на хайлевеле в принципе есть все тоже самое что на лоу-левеле только больше и красочней. Конечно нубские данжоны не так красивы как хаевские, но вот уже арена у хаев и нубов одинаковая. Скилы все видно начиная с 10го уровня и все их я тщательно прочитал. Да я не опробовал всего, но увидел достаточно чтобы выдать суждение о том что это казуалка без челенджа. Особенно мне понравилось ПвП постоянно прыгающим вокруг противника магом, поливающим этого противника заклами быстрого кастования в то время как тот не успевает развернуться чтобы ответить. Это скил? У меня такой скил на 8битной приставке в аркадах был. А это между прочим был топ рейтовый маг, один из тех кого Калиф, может быть, признал бы достойным, если бы я вспомнил его имя. QUOTE Есть реальне предложение - дать Дарк Сету админку ВОВа, чтобы он её пофиксил до идеала, чтобы не было недовольных, в особенности ПВП систему, потому что несколько недель более чем хватает чтобы все понять и довести до ума с детства люблю троллей. Но ВоВ нельзя довести до ума, он итак сделан отлично. Он сделан отлично в пределах своей концепции казуальной игры для всех, где никто не будет обиженным. Переделывать его нет смысла потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Да и нет таких инструментов, ВоВ настраивается только через БД, там настройки охватывают много аспектов, но всеже не могут менять основ, а для такой задачи нужно менять именно основы. Хотя чего чего, а что там можно настроить, а что нельзя я точно не знаю. QUOTE В чем же он будет прав? Что он своё некомпетентное мнение не только выставляет на публику, но и навязывает людям, которые играли годы в отличие от его пары часов (недель)? в некотором роде он будет прав, потому что по теории вероятности если человек зашел на шард ненадолго то с ним произойдет среднее событие, характеризующее большую часть этого шарда. Разве что если человек неудачник или наоборот с ним случится что то экстраординарное. Но, как говорится, с точки зрения банальной эрудиции если ты зашел и тут же увидел лаги, баги и ганк - значит это основа этого мира. Хотя пара часов это конечно слишком мало. Если следовать теории что определяющими являются 1-2% то можно сделать вывод что за два часа ты узнаешь что занимает в игре 50-100 часов постоянно играющего по два часа в день игрока. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
все просто, тот же Калиф утверждал что игра на Сиале начинается с 40го уровня, а до этого только кач, который занимает несколько недель. И он не один кто так говорит. А я с этим не согласен. Какие у меня основания верить тому же Калифу и прочим утверждающим тоже самое о ВоВе? Правильно, никаких. В то же время я почитал доки и увидел что на хайлевеле в принципе есть все тоже самое что на лоу-левеле только больше и красочней. Конечно нубские данжоны не так красивы как хаевские, но вот уже арена у хаев и нубов одинаковая. Скилы все видно начиная с 10го уровня и все их я тщательно прочитал. Да я не опробовал всего, но увидел достаточно чтобы выдать суждение о том что это казуалка без челенджа. Особенно мне понравилось ПвП постоянно прыгающим вокруг противника магом, поливающим этого противника заклами быстрого кастования в то время как тот не успевает развернуться чтобы ответить. Это скил? У меня такой скил на 8битной приставке в аркадах был. А это между прочим был топ рейтовый маг, один из тех кого Калиф, может быть, признал бы достойным, если бы я вспомнил его имя. В нвне на лоулевеле есть всё, что и на хайлевеле (за исключением специфических фишек). Маги кастуют, воины бьют. Только вот пвп на всех уровнях до 40го лвла составляет где-то 10% всего пвп, а на 40м лвле - 90% всего пвп. Видимо, это потому, что на Сиале пвп не только на 40м уровне, угу. в некотором роде он будет прав, потому что по теории вероятности если человек зашел на шард ненадолго то с ним произойдет среднее событие, характеризующее большую часть этого шарда. Разве что если человек неудачник или наоборот с ним случится что то экстраординарное. Но, как говорится, с точки зрения банальной эрудиции если ты зашел и тут же увидел лаги, баги и ганк - значит это основа этого мира. Хотя пара часов это конечно слишком мало. Если следовать теории что определяющими являются 1-2% то можно сделать вывод что за два часа ты узнаешь что занимает в игре 50-100 часов постоянно играющего по два часа в день игрока. Для меня среднее событие на Сиале - это кач, шмот и пвп. Если первое, а затем и второе события наступают вскоре после начала игры, то последнего события можно не увидеть на протяжении недель или даже месяцев после начала игры. И чувак, который поиграл неделю-две, но так и не вышел за пределы заставы (т.е. не увидел вообще никакого пвп), и заявляющий, что на Сиале пвп вообще нет, очевидно, говорит это только потому, что у него просто не было соответствующего опыта. И если люди, которые вполне разумно будут ему говорить, что настоящая игра на Сиале начинается уровня с 25го (пвп на каче на нейтралке как минимум), будут слышать в ответ только "да не, я сам играл целых несколько недель и ТОЧНО знаю, что пвп на Сиале нет (ведь я САМ играл и всё видел - на 25м ничего не изменится)" - они вполне разумно будут считать его, как минимум, упрямым нубом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:08 |