![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие друзья, в данный момент как минимум половина страны убирают дома и готовят кушать
![]() Поздравляю Вас с Новым 2011 годом. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Точно так же Калиф утверждает что в ВоВе игра начинается с 80-го, потому что для него она началась с 80-го, а кто был до этого ничего не видел. ложно. Я ПвПшил в ВоВе с равными мне уровнями. Когда мы с Авинирусом и Сентинелем начали играть под руководством Ярла, Несс и Ниндзи мы играли в аддоне Бурнинг Крусейд, 70лвлкап. На лвле так 20м нас с Ави взяли в гильдию, нубская такая, для кача там и походов по данжам. К 40му лвлу меня уже просили взять на себя должность ГМа, когда я докачался до 70го лвла своим первым чаром (варом) у нас с Ави было по 4.000 киллов с плюсом. Баттлграунды доступны сразу, но они поделены между собой по лвл критерию. Тоесть можно пойти на 19м, 29м, 39м и так далее, это максимальное значение, тоесть играя 29м лвлом на БГ ты будешь встречаться с чарами от 20г по 29й лвл. Далее, мы качались опять же повторю в БКа, там всё было по другому, очень мало шло экспы за квесты и мобов, качь был очень долгий, к 55м лвлу в старом мире качаться было очень трудно из-за отсутствия квестов, я лично с Ави гриндили мобов лвлов так 5ть что бы выйти в локации БКа, там можно было нормально жить с 56-58лвла. Сейчас да, прошёл ВОТЛК, наступил Катаклизм. Близзарды очень упростили качь, ты просто пролетаешь локи не выполняя и половины квестов, так что да, нету с ВОТЛКа игры до 80г лвла, да и если говорить по правде, всё это рассуждения нуба. 25ппл рейд ни один 5ппл данж не заменит, и никакое БГ лоулвла не заменит арену на хай рейтинге. А про то что "видеть игру", Дарк, это просто слова, слова людей которые даже в примитивную игру не могут достигнуть минимальных результатов. Любой нормальный человек ставит себе цели в игре, на 10м лвле нету пвп, есть ганк тебя хаем. У моих чаров не было пвп на лоулвле, был ганк меня синими, красными и т.д. ПвП - это игрок против игрока, а не ганк. Какие ты ставил перед собой цели в игре? Если не ставил, ты убог. Для чего играть в игру и не добиваться в ней результата? Лет в 12-14ть я очень боялся выйти на татами ![]() ![]() Так и в игре, если ты просто бездумно ползаешь по локациям без цели то это смешно. А реализовать свои цели в игре можно только с 40го в НвНе и с 85го в ВоВе, как и в Ла2 когда стаёт доступен S грейд ![]() This post has been edited by Teli Feln: 23:30, 11 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:14 |