![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие друзья, в данный момент как минимум половина страны убирают дома и готовят кушать
![]() Поздравляю Вас с Новым 2011 годом. ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE До вайпа были целые месяцы без пвп - только нубокач и конекормежка. Также, как и были периоды по несколько недель подряд, когда регалии лежали в одной из сокровищниц, а враги даже не делали попыток их забрать. ну давай рассуждать логически, если на шарде целые месяцы небыло пвп и игрок попавший именно в этот промежуток времени его не увидел то разве он не будет прав сказав что на шарде нет пвп? Его ведь действительно нет. QUOTE Мне наплевать на все надуманные логические парадоксы. Если когда-нибуть починят пвп - посиди в игре и посчитай, сколько времени тратится на пвп на 40м, а сколько времени на пвп на 1-39х - и ты увидишь сам, что я прав. я тебе уже говорил что это стало следствием многоступенчатого процесса. Изначально ПвП было везде, на всех уровнях, потом появился нубокилл и ганк и как мера от него появились заставы, потом нубокилл и ганк стал пользоваться более изощренными или читерными средствами и стал массовым, от чего заставы пришлось усилять. В результате сейчас действительно пвп на хайлевелах преобладает. Но это не значит что пвп на лоу левелах невозможно, не присутствует или не присутствовало. Мир подстроился под кучку людей от которых пришлось защищать большинство, в результате интересы таких как я, ценящих игру в 40 уровней, а не в один, были ущемлены. Но только это ведь никак не касается сути. В ВоВе свои методы противодействия ганку, в результате лоу-левел пвп там небыло искоренено совсем и оно есть, у таких как я. А такие как Калиф сперва задрачиваются по максимуму, а потом смотрят вокруг. QUOTE и поэтому считаешь, что в вове ты уже про? я считаю что узнал ВоВ достаточно чтобы сделать вывод что это казуальная игра, уступающая НВНу в тех аспектах которые меня интересуют. В частности что там на хайлевелах все также однообразно как и на лоулевелах и это игра для времяпровождения без напряга, со всеобщей уравниловкой. Если ты забыл я напомню что именно это является основой моих утверждений и баттхертом Калифа, который не хочет признавать что его достижения в ВоВе это как выиграть олимпиаду среди даунов, когда ты вроде бы и самый умный, но ведь все равно даун. QUOTE и на основании этого считаю, что на Сиале столько глюков из-за твоего нубского уровня скриптера, и исправить всё можно за 5 минут. в принципе да, только не моего, а множества разнообразных разработчиков что были за эти годы, не нубского, а любительского у многих кто этим занимался, за 5 минут этого исправить нельзя в силу большого объема и не все глюки связаны именно со скриптами. А так все правильно. QUOTE Я тебе могу точно сказать, что испортило много игр - это стремление разработчиков охватить как можно более "широкую" целевую аудиторию (читай, чтобы могли играть даже дауны), в результате чего геймплей превращался в попсу. ты сейчас выразил мое мнение о ВоВе QUOTE Но играть без цели - это, имхо, умоотвод или эскапизм, т.к. сама суть игры - это предоставление игроку возможности управлять игровым процессом это твое мнение, это твоя суть игры и твоя точка зрения. Но ведь людей много и все они разные. Чем тебе не нравится получение удовольствия от процесса как цель? QUOTE в хентай играх, я думаю, действительно можно обойтись без всякой цели для хентай игр моя цель - получение удовольствия - вообще подходит идеально ) Калифка, твои утверждения лишены фактов и сводятся к тому что ты так думаешь и есть другие люди которые так думают, а я должен тебе верить потому что ты знаешь что говоришь. Если бы я хотел во что-то верить то верил бы в Бога, это по крайней мере популярно и массово. Но я предпочитаю подвергать все сомнению и основываться на фактах. У меня есть мое мнение и нет оснований менять его в пользу твоего потому что фактов ты не приводишь, а верить я не хочу. Это ведь так просто - привести список того что есть на хай левелах и нет на лоу левелах в ВоВе и объяснить принципиальное отличие хайлевела от лоулевела. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:17 |