![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Приветствую!
акк Holan имя Holan 5 января где-то в 10 по Киеву был длвл с 20-го клера на 19. через мин 5 случился рестарт. после рестарта слетели бонусы силы, инты и тела от рдд и сила на апах, т.е сила стала как при создании чара. Мудрость, взятая на апах, осталась. ДМ_Уберманч пытался помочь, но после перезахода вообще не пускает "Неверные параметры умений", лвл рдд не сливался хелп, плз. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новые чары не затирают старых. В общем я не говорю что ты врешь, но я просто не могу поверить тебе на слово, в тоже время есть ДМ который знает, так что лучшее что я могу сделать - это отправить к нему. Извини.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 12:11 |