![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация. Я вошел в склеп и он был пуст решил немного помочь другу прокачатся.
Но пришла КРИСТИ. ч ее придупридил что пришел первый и попросил освободить склеп на 25 минут. Сначала оНа не поняла. Я поставил дислайк и Кинул слово Веры Что б ослепить ее. И убрал дислайк попросил ищераз. Через минут так 5 она вернулась с двумя ворами . И напали на меня без дистлайка. Я убижал перекастовался пришел и убил КРисти и одного из воров третього не тронул. Меня бутноло Дм сказал автомватом Но я не верю! Бан за самозащиту? Или за то что у меня на сервере самый высокий левел? Закадул я жду Ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:59, 17 March 2004) Мир вам! С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. Инфа. для ума... Когда-то была такая програма "авто-джайлер" в УО. Тоже была машина которая без пристрасно сажала в джаил за "флуд, частое использование скилов, клавиш..." в игре. Стафф с пеной у рта доказывал что она "не может" ошибаться. На что игроки разводили руками показуя на необьятные сроки наказания и их не лепость так как не виновны... И тут эта "не ошибающаяся, безпристрастная програма" начала содить ГМ и Админов. Было очень забавно наблюдать админа шарда в списке осужденных... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:12 |