![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация. Я вошел в склеп и он был пуст решил немного помочь другу прокачатся.
Но пришла КРИСТИ. ч ее придупридил что пришел первый и попросил освободить склеп на 25 минут. Сначала оНа не поняла. Я поставил дислайк и Кинул слово Веры Что б ослепить ее. И убрал дислайк попросил ищераз. Через минут так 5 она вернулась с двумя ворами . И напали на меня без дистлайка. Я убижал перекастовался пришел и убил КРисти и одного из воров третього не тронул. Меня бутноло Дм сказал автомватом Но я не верю! Бан за самозащиту? Или за то что у меня на сервере самый высокий левел? Закадул я жду Ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ради тех, кто будет говорить "я здесь кОчаюсь, уходите от сюда" никто и ПАЛЬЦЕМ шевелить не будет и никакие возражения тут не помогут... Разве это так глупо со стороны администрации? Разве это тяжело понять? Если бы это был один из игроков, на которого обратили внимание за его отличную игру, за его адекватность, то уж поверьте - результат был бы иным. У каждого дма есть на примете такие игроки. На своем примере могу сказать, что если бы пострадал так же как и Оззи один из тех игроков, которые попадались мне на глаза и производили хорошее впечатление, то я первый бы за него вступился... Так же бы сделал и любой другой ДМ ...
This post has been edited by Feron: 17:15, 17 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:09 |