![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Предлагаю удалять с форума темы с игровыми разборками.
Рассуждаю я так ... Если решение Мастера игры не оспаривается, то зачем создавать тему по этому поводу ? Вполне логичнее подать прошение о помиловании Ярлу в личном письме. Посмотрите на форумы других шардов, это ж ужас, все топики - это опровержения обвинений друг друга. Среди таких тем теряются действительно интересные темы. Я уже перестал ходить на другие форумы по этой причине, неужели и этот форум будет превращён в "зал словесных перепалок" ? Есть же в правилах пункт обжалования решения ДМа. К чему всем читать эти перепалки ? Конкретно, предлагаю ужесточить контроль над темами форума. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gnida @ 21:17, 17 March 2004) Дух леса , а мне например эти перепалки не интересны, представь себе. Всегда в них одно и тоже, обе стороны будут до усрачки доказывать, что правы именно они. И таких тем будут сотни. И все похожи друг на друга. Не нравиться не еш ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:49 |