![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Вступление в виде отрывка (взято с voffka.com © )
Цитата Дружба между мужчиной и женщиной Очень в тему.. Ж: ..три с половиной года у меня был очень хороший друг, такой, с которым можно было пианствовать до утра, ходить на пати, готовить вкусности и гулять по побережью часами - и никаких рукодержательств, поцелуев, домогательств - ничего никогда не было взаимно - идеальная дружба М: ЕКЛМН... "Идеальная дружба"... "Взаимно".... Итить же блин! Это ж надо было над мужиком так издеваться! Да с чего это вы взяли, что это было ВЗАИМНО?!!! Вы ЕГО спрашивали? Вы ЕГО мнением интересовались? Мне сразу ясно, что вы его с самого начала отшили, не "допустили до тела", вот он и решил из двух зол выбрать меньшее - стать "другом". (Хотя, имхо, лучше уж никак). Ж: А замечать перемены я начала месяц назад, когда он в какой раз приготовил мне ужин и мы просто сидели, пили вино и болтали у него в саду...как-то он меня неуклюже приобнять пытался, ну ладно, значения не придала. М: Наконец решил хоть как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Давно уж надо было! Но вам, это конечно, было совсем непонятно... Ну еще бы... "Друг" же! Ж: И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось все пошло наперекосяк М: Может быть, в немалой степени из-за вас и вернулся! Руслана и Людмилу не читали? Он к Ней, а в ответ - "Пастух, я не люблю тебя". Он стал рости, вырос, а в ответ - "Герой, я не люблю тебя".... Ж: Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!! М: Это же надо, какое издевательство... Как же было хреново этому самому "бесполому"... Ж: К сожалению, я не испытываю ничего подобного к нему, и сейчас понимаю, что такой чистой дружбы больше не будет М: У меня даже слов не находится, чтобы охарактеризовать ваше премерзкое поведение. Ж: Я потеряла хорошего хорошего и близкого друга - все. М: И поделом тебе. Блин, как же мне жаль вот таких глупых пацанов, которые даже готовы ради любимой быть "друзьями", а потом получать такие вот варианты... Ж: Мне реально грустно, потому что хороших друзей мало. М: Да не потому, что "хороших друзей мало", а потому, что мало людей, отдающих всего себя в обмен на "да пошел ты нафиг". Слава богу, что он хоть нашел в себе силы через три года двинуться. Говорю я все это вовсе не теоретизируя. У меня была вот такая же точно "подруга"... И меня хватило не на три, а на шесть лет ! А она даже спустя пять лет после нашего расставания говорила - "мне так жаль нашу дружбу". (Сама все еще была одна, видимо, ждала принца... хм... в 28) У меня к ней сейчас кроме брезгливой иронии ничего уже нет... Ж: Что мне сказать ему? М: Скажи так: Уж если вышло так, что женщина не любит, То с дружбой той натерпишься вреда... И счастлив тот, кто сразу все отрубит. Уйти, чтоб не вернуться никогда. вот мне собсно интересно, как народ считает ? Существует ли подобная дружба? Просто дружба, на равных условиях между полами... ? ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если девушка вместо того, чтобы порадоваться за тебя, начинает тебя ревновать и злиться - это изначально не было дружбой.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:07 |