![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
...17 человек. И ~20 ожидает регестрации.
![]() П.С: Жаль нельзя отредоктировать название... Опечатку допустил ![]() This post has been edited by Admiral: 11:54, 2 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:39, 17 March 2004) Золотые слова! только как принудить наших игроков к этому? тут я у одного с "кликухой" спросил - откуда у него такое прозвище... История которую я услышал достойна дешевого мексиканского сериала. Человек на ходу выдумывал не связывая концы с концами и подчас забывая то что наврал в начале... Повеселился я от души... Золотые-то золотые, вот только тебя и Несс они не убедили... Цитата Спешу так же уведомить, что на Сиале прозвища-фамилии не пройдут. В конце концов, что хорошего в безликих именах из генератора(тому кто е го придумал вообще надо в голову гвоздь забить)? Мое мнение, что запрещать надо не "Песчаного Тигра", а стандартную фигню, ибо выбор имени из генератора уже многое говорит о игроке... Цитата Все на 18 и старше Дети. Меня в 18 лет забанили бы, наверна, черз пол-дня игры. This post has been edited by Рэндом: 07:40, 18 March 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:15 |