![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, у нас есть заклинание большого святилища, которое было давным-давно отключено и с тех пор не работает. Я предлагаю вернуть его в строй, но в совершенно другом виде. А именно:
- заклинание накладывается на себя - длительность раунд/уровень (как в оригинале потому что я не знаю стоит ли это менять) - кастер получает иммунитет к заклинаниям 1-9 круга - кастер получает 100% консил - кастер получает 100% иммунитеты ко всем типам урона - кастер получает эфект окаменения или заморозки добавлено: - любые самоны кастера принудительно отзываются Суть этого заклинания в том что кастер может перейти в состояние безопасности, как и в оригинальных санках, но при этом ничего не может делать - ни двигаться ни кастовать. Область применения - переждать сильный но короткий обкаст противника, переждать опасный момент в бою, дождаться прихода подмоги, отрегениться, в ПвЕ - наагрить на себя мобов и дать сопартийцам возможность убить их. Так как иммунитет скорее всего не действует на дружественные заклинания то кастера в таких санках можно отхилить, а можно и отгрейтресторить, можно обкастовать и он выйдет из санок полный обкаста. Еще один момент - если использовать эфект окаменения то стоун ту флеш будет снимать эти санки. Такой нежданчик для кастера, думающего что в ближайшее время с ним точно ничего не случиться. Либо можно использовать заморозку, которая сниматься уже никак не будет. Консил необходим чтобы в мили попасть по кастеру было невозможно - чтобы кастеры не использовали такие санки для кача в щитах. Как вам? This post has been edited by DarkSet: 16:02, 11 March 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оригинальные санки, насколько я помню, являлись еще источником какого-то багоюза, так что эфект санок использоваться однозначно не может, только альтернативы.
На счет иммунов мысль конечно интересная, но теряется суть закла - кастер получает защиту от атак но и сам атаковать не может. Превращать санки в еще один кусок обкаста, пусть и полезный, мне кажется бессмысленно. Это должна быть особенная фича в изначальном поле применения. QUOTE Клиру санки дадут пару минимум пару раундов до того как на него прочитают свиток, чтобы позвать на помощь пати так это же замечательно, разве нет? Как вариант можно дополнительно ограничить время действия санок физическим уроном - сделать не 100% иммунитет к физике, а какой-то процент иммунитета и поставить редакт на количество дамаги, когда эта дамага закончится - санки пропадут. Тогда прийдется отказаться от консила и снимать щиты принудительно при касте санок. Для кастеров тогда санки снимаются стоун ту флешем, для не совсем кастеров или когда свитки закончились - выбиванием физической дамаги из засанкившегося. This post has been edited by DarkSet: 20:36, 11 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так это же замечательно, разве нет? Дк я и выписала плюсы) минус в том, что кастер может остаться один среди врагов. итого усиливаем кастеров, Про ХС никого не насторожило? This post has been edited by baalla: 20:42, 11 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я уже вижу танкующих бафферов на каче. )))) мммммм
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:09 |