![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, у нас есть заклинание большого святилища, которое было давным-давно отключено и с тех пор не работает. Я предлагаю вернуть его в строй, но в совершенно другом виде. А именно:
- заклинание накладывается на себя - длительность раунд/уровень (как в оригинале потому что я не знаю стоит ли это менять) - кастер получает иммунитет к заклинаниям 1-9 круга - кастер получает 100% консил - кастер получает 100% иммунитеты ко всем типам урона - кастер получает эфект окаменения или заморозки добавлено: - любые самоны кастера принудительно отзываются Суть этого заклинания в том что кастер может перейти в состояние безопасности, как и в оригинальных санках, но при этом ничего не может делать - ни двигаться ни кастовать. Область применения - переждать сильный но короткий обкаст противника, переждать опасный момент в бою, дождаться прихода подмоги, отрегениться, в ПвЕ - наагрить на себя мобов и дать сопартийцам возможность убить их. Так как иммунитет скорее всего не действует на дружественные заклинания то кастера в таких санках можно отхилить, а можно и отгрейтресторить, можно обкастовать и он выйдет из санок полный обкаста. Еще один момент - если использовать эфект окаменения то стоун ту флеш будет снимать эти санки. Такой нежданчик для кастера, думающего что в ближайшее время с ним точно ничего не случиться. Либо можно использовать заморозку, которая сниматься уже никак не будет. Консил необходим чтобы в мили попасть по кастеру было невозможно - чтобы кастеры не использовали такие санки для кача в щитах. Как вам? This post has been edited by DarkSet: 16:02, 11 March 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В оригинальных санках багов было - что блох у собаки, так что про них стоит забыть 100%.
75% уменьшение урона, 75% провал заклинаний, -20 к атаке, -20 к базовому типу урона кастера. Действие 1 раунд на 5 уровней кастера. Как-то так. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |