![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дивайн заклинания усилены шаманством, хочется несколько поправить баланс аркан кастов. Однако просто усилять их будет имбалансно и неинтересно. Предлагается ввести токен "концентрации" для сорок, визов и бардов. Токен используется на цель или площадь, кастер становится в режим концентрации и с логе отсчитывается кол-во раундов. Каждый раунд стояния добавляет +1 каст (до +5 включительно). Т.е. сорка простоявшаая в концентрации по цели 5 раундов после того как в логе (или всплывающая надпись) увидев "уровень концентрации 5" выбирает айсшторм и в цель летит 5 кастов одномоментно. Не 1каст х5дмг, а именно 5кастов х1 дмг. Но на это потрачено 5 раундов, т.е. за это время можно было скастовать 10 айсштормов. Имхо, имбаусиления не произойдет, однако стратегия магических боев может быть изменена, да и не придется после одного боя бегать отсыпаться. Есс-но, что концентрацию можно прервать и раньше на меньшей степени усиления.
Антиимба требования: - в момент концентрации маг не может двигаться и получать урон (или единоразово более 30 урона суммарно) , иначе концентрация срывается - эпикспелы не усиливаются, или максимум х2 усилиление при степени концентрации 5 - после выхода на 5-ю степень концентрации дается 1 раунд на выбор заклинания, иначе цикл опять начинается с 1. - концентрация только на цель или площадь. На себя невозможна. Так же невозможно накастовать селфонли касты на других. )) Не забываем, что есть СР которое можно перекастовать за 5 раундов, можно мантией защититься от 1-3 из 5 кастов. This post has been edited by SMDAS: 16:21, 12 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Идея очень хорошая. Только я бы отбалансировал для сорки +5 концентрации а для виза +7 или другой вид. Так как при равных условиях сорке это будет намного выгодней больше кастов. А еще лучше б этим токеном был амулет ОМа и только для членов Ордена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересное предложение, но дырявое в плане багов что швейцарский сыр. Да и соотношение 5 раундов/5 кастов слишком, 3/3 максимум.
Идея очень хорошая. Только я бы отбалансировал для сорки +5 концентрации а для виза +7 или другой вид. 7 максимайз айсов по 80 холодом и 18 физикой (686 урона одномоментно)? Инеррен, лицо не треснет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во. Придумалось.
+3: сорк или виз любого лвл конц.3 раунда подготовки +4: сорк или виз выше 21 лвл +фит (магократическое воспитание или др) 7 раундов подготовки -50опыта +5: сорк или виз выше 25 лвл +фит (магократическое воспитание или др) 7 раундов подготовки -100опыта This post has been edited by SMDAS: 18:16, 12 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Во. Придумалось. +3: сорк или виз любого лвл конц.3 раунда подготовки +4: сорк или виз выше 21 лвл +фит (магократическое воспитание или др) 7 раундов подготовки -50опыта +5: сорк или виз выше 25 лвл +фит (магократическое воспитание или др) 7 раундов подготовки -100опыта Бедненький, а че +5 на 25-ом уровне? это по идее сорк Архимаг или Мастер в этом деле или мб всетаки ученики недоучки? 25-ый уровень, давай сделаем +3 на 40-ом уровне? а или пм у тебя уже не влезет? А барды? а что бардам дадим?- давай дадим концентрацию курса -20х5 стакающуюся? а ? давай мб так? или монка сконцентрируем, мб он будет заборы перепрыгивать? Приходят 2 бедненьких сорка на заставу, стали- сконцентрировались и ворота испарились- даже тревоги не подняли= крутяк? не не крутяк сорки у нас ведь слабый класс. На щитах парит качятся- собрал кучу мобов, стой и жди пока убьются - это так сложно это "бред". Dzherelo - бафни посох, и иди без щитов мобов ковыряй- поверь у тебя адриналина и интереса больше станет. Сравнение урона Мага с Воином= тожесамое что х...й с пальцем сравнивать. У нас воины и тсят по 8 раз за сон и мордят только урона у воинов 100500? да а маги бедные ... Играй воином. Идея полный аЦтой. This post has been edited by Teli Feln: 11:41, 14 March 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:15 |