![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дивайн заклинания усилены шаманством, хочется несколько поправить баланс аркан кастов. Однако просто усилять их будет имбалансно и неинтересно. Предлагается ввести токен "концентрации" для сорок, визов и бардов. Токен используется на цель или площадь, кастер становится в режим концентрации и с логе отсчитывается кол-во раундов. Каждый раунд стояния добавляет +1 каст (до +5 включительно). Т.е. сорка простоявшаая в концентрации по цели 5 раундов после того как в логе (или всплывающая надпись) увидев "уровень концентрации 5" выбирает айсшторм и в цель летит 5 кастов одномоментно. Не 1каст х5дмг, а именно 5кастов х1 дмг. Но на это потрачено 5 раундов, т.е. за это время можно было скастовать 10 айсштормов. Имхо, имбаусиления не произойдет, однако стратегия магических боев может быть изменена, да и не придется после одного боя бегать отсыпаться. Есс-но, что концентрацию можно прервать и раньше на меньшей степени усиления.
Антиимба требования: - в момент концентрации маг не может двигаться и получать урон (или единоразово более 30 урона суммарно) , иначе концентрация срывается - эпикспелы не усиливаются, или максимум х2 усилиление при степени концентрации 5 - после выхода на 5-ю степень концентрации дается 1 раунд на выбор заклинания, иначе цикл опять начинается с 1. - концентрация только на цель или площадь. На себя невозможна. Так же невозможно накастовать селфонли касты на других. )) Не забываем, что есть СР которое можно перекастовать за 5 раундов, можно мантией защититься от 1-3 из 5 кастов. This post has been edited by SMDAS: 16:21, 12 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще одно. Уж простите за флуд.)
Я понимаю что те, кто играет магами - за. Те кто против магов - против. ) Я играю обычно соркой и ШД, но это не мешает обдумывать, по-возможности объективно, другие классы. Ибо есть мнения, раз играющий магом предлагает усилить мага - значит имба. ) Посмотрите на Лорда. Он клером играет, и наоборот считает что тот переусилен. ) Так что жду еще мнений по теме концентрации. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Соркопалы и так имба, не хотелось бы их усиления. То что концентрация может быть сорвана, конечно здорого, но маг будет стоять в тылу, если это сорк на АС то ему еще и не попадешь, Аркана в пати есть далеко не всегда, и ее очень легко отвлечь от мага. Может быть сделать усиление только для спелов определенной школы магии? например можно концентрироваться х2 за обычный фокус на данной школе, х3 за бошльшой, х4 за эпик, концентрация длится 1+степень усиления раундов, Визы специалисты могут усилить спел до х5 за 6 раундов Так вроде не нормально будет потому что придется брать фиты чтобы получить фокусы. РS Сколько на шарде визов и сколько сорков? Да морды у визов злые, но сколько их Виз может выставить? при этом виз уязвим и для кастера и для контактника, так что их стоит усиливать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Соркопалы и так имба, не хотелось бы их усиления. То что концентрация может быть сорвана, конечно здорого, но маг будет стоять в тылу, если это сорк на АС то ему еще и не попадешь, Аркана в пати есть далеко не всегда, и ее очень легко отвлечь от мага. Может быть сделать усиление только для спелов определенной школы магии? например можно концентрироваться х2 за обычный фокус на данной школе, х3 за бошльшой, х4 за эпик, концентрация длится 1+степень усиления раундов, Визы специалисты могут усилить спел до х5 за 6 раундов Так вроде не нормально будет потому что придется брать фиты чтобы получить фокусы. РS Сколько на шарде визов и сколько сорков? Да морды у визов злые, но сколько их Виз может выставить? при этом виз уязвим и для кастера и для контактника, так что их стоит усиливать. Мммм.. Принцип атаки, как с реколом. Двинулся, помешали и т.д. Если привязывать к фитам, визы конечно смогут набрать больше сорок, хотя реально потребуется не так много школ. Визов и сорков примерно поровну. В Инсанне сейчас 2 соркоПма, один чистый. Пара визов. Из них активны только 2 сорки. В Валиостре активных соркопал, качались пара-тройка визов, и мб еще сорка-две, но не видно онлайн. Примерно поровну сорок и визов все же. Токен можно сделать в 2-х вариантах. Экономичная концентрация (где спел тратится только один, но контрится), усиленная концентрация (тратятся столько спелов, соколько и летит, но не контрится). Причем в экономичном режиме маг больше "устает". Типа 20% срыва каста на х1/2раундов и 10%хп за х1степень, в усиленном 10%срыва и 5%хп за х1. Только степень лучше так с ограничением мин. лвл кастера.: Малый - х2 (8) Без фокусов - х2 (16) Малый - х3 (24) Большой - х4 (32) Эпик - х5 (40) Не хочется нубов оставлять без фичи, но и х6 будет слишком. Чар без поглотов, коня или мантлы просто будет улетать без шансов, а они должны быть. Хотя сам виноват конечно, маг в режиме окружался бы аурой какой-то и его было бы видно. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Визов и сорков примерно поровну. Визы вор фан, выкачан до 40 только Нуктурн, Элрик еще 37, остальных вообще не видно и не слышно. А сорк Буся, Лиана, Маффи, Ты, это только те которых я знаю и которые 40! все ПвПшные. Токен можно сделать в 2-х вариантах. Экономичная концентрация (где спел тратится только один, но контрится), усиленная концентрация (тратятся столько спелов, соколько и летит, но не контрится). Причем в экономичном режиме маг больше "устает". Типа 20% срыва каста на х1/2раундов и 10%хп за х1степень, в усиленном 10%срыва и 5%хп за х1. Только степень лучше так с ограничением мин. лвл кастера.: .... Не хочется нубов оставлять без фичи, но и х6 будет слишком. Чар без поглотов, коня или мантлы просто будет улетать без шансов, а они должны быть. Хотя сам виноват конечно, маг в режиме окружался бы аурой какой-то и его было бы видно. Таки ты хочешь эту плюшку своему чару) Фитами платить помоему чеснее, можешь выбирать юзать не юзать, брать то что есть или думать, билдить, отказываться от чего то. Хотя твой вариант расплаты за плюшку тоже тоже вполне имеет право на жизнь, может только циферки чуть подредактировать This post has been edited by baalla: 17:53, 15 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Визы вор фан, выкачан до 40 только Нуктурн, Элрик еще 37, остальных вообще не видно и не слышно. А сорк Буся, Лиана, Маффи, Ты, это только те которых я знаю и которые 40! все ПвПшные. Таки ты хочешь эту плюшку своему чару) Фитами платить помоему чеснее, можешь выбирать юзать не юзать, брать то что есть или думать, билдить, отказываться от чего то. Хотя твой вариант расплаты за плюшку тоже тоже вполне имеет право на жизнь, может только циферки чуть подредактировать Ну под такую плюшку вообще-то лучше сорк\виз 40 на сет. Все равно плюшку в пвп юзать будет сложно. Хотя 1 вариант я все же вижу. Это гонять одним чаром противника, а магом в него целиться. Дроморка забыл, тоже сорк. Афанасий "красные глаза", виз. Харольд - Виз. Почти поровну их всегда. Да, плюшку хочу. Да все маги хотят. ) Фиты не проблема даже в моем ПМе. Можно слить пару 2-5 лвл и взять нужные фокусы. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:11 |