![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагается убрать у мумии все заклинания со спасами. Страх, слепоту и не помню что там еще есть. Но поднять ей дмг атакующих кастов. Те же ишаки максимайз. Просто серьезная артподдержка, а не саммон сильней, а кое у кого и скиловее, чем сам кастер. )))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я правильно понял, что то, что мумия срывается в ближний бой посохом - иногда на 20-м раунде, а иногда и на 2-м - это изначально так задумано? нет, это "особенность" АИ, которую я принял во внимание когда делал моба и компенсировал этот недостаток другими достоинствами QUOTE Что до остального - 65 дц на камень - это очень, очень фатально. у мумии один такой каст, у кастера одна мумия за отдых, снимается одним свитком находящимся в свободной продаже. По-моему приемлемо. Хотя об этом можно подумать. QUOTE Но это неправильный метод его построения, потому что, для примера, в вырожденном виде это выглядит как моб с 1.000.000 урона и 1 хп - убивает всех с одной тычки, но сам умирает с одной же тычки. Такое сочетание характеристик может иметь место при определенных сопутствующих условиях (например, ядерная бомба в старкрафте), но не в нвн. Должна быть симметрия предельных значений и средних, поэтому наш метод - немного опустить дц и немного поднять живучесть (на счет той же дисцы). ну, используете свой метод на своих разработках, я придерживаюсь другой точки зрения QUOTE Уберите нафиг мумию. Или приравняйте ее к дракорыцарю. Дракорыцарь потенциально сильнее мумии. Атака у него большая, АЦ слабое, но можно обкастовать (хотя о чем это я, разве хоть один кастер догадается обкастовывать саммона? А чтобы его обкастовывала еще и патя это вообще решение за гранью фантастики, зря я на это расчитывал), у него есть нокдаун и офигительные криты. И в отличии от мумии он не тупит, потому что вся его задача - лупить и делает он это весьма и весьма хорошо. И он плохо нокдаунится, что не выводит его из строя любым ньюбом. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
у мумии один такой каст, у кастера одна мумия за отдых, снимается одним свитком находящимся в свободной продаже. По-моему приемлемо. Хотя об этом можно подумать. Жаль только, что свиток снятия камня нельзя использовать в камне. Ты понимаешь, что с дц 65 мумия в пвп 1 на 1 каменит практически любого противника? ну, используете свой метод на своих разработках, я придерживаюсь другой точки зрения Твоя точка зрения себя не очень оправдывает - вспомни хотя бы нежить. И в отличии от мумии он не тупит, потому что вся его задача - лупить и делает он это весьма и весьма хорошо. Еще и как тупит - и на лесовиков бросается по команде "атакуй ближайшего" или "защищай меня" вместо противника, и агриться на лучников через стену, из-за чего упирается в эти стену лбом (а может он просто хочет убиться об нее, не знаю). хотя о чем это я, разве хоть один кастер догадается обкастовывать саммона? А чтобы его обкастовывала еще и патя это вообще решение за гранью фантастики, зря я на это расчитывал А что, обязательно нужна пати, чтобы нормально работала она из фишек мага? Сейчас дракорыцаря берут только для одного - ломать клетки, больше он ни на что не пригоден. И он плохо нокдаунится, что не выводит его из строя любым ньюбом. С его АС его из строя выведет любой нуб - если конечно рядом не будет друида, клира и барда специально, чтобы бафать одного дракорыцаря ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С его АС его из строя выведет любой нуб - если конечно рядом не будет друида, клира и барда специально, чтобы бафать одного дракорыцаря ![]() С его критами и Аб нуб может отправится на порог раньше чем успеет вывести дракорыца из строя) В массПвП оббафаный тоже может нанести больше урона чем мумия выкинет 3 крита и вот тебе 1000 ДМГ с эпик спела, правда откат в виде урона будет) Лорд, я с тобой не спорю, просто говорю что твоя правота не для всех очевидна ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |