![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагается убрать у мумии все заклинания со спасами. Страх, слепоту и не помню что там еще есть. Но поднять ей дмг атакующих кастов. Те же ишаки максимайз. Просто серьезная артподдержка, а не саммон сильней, а кое у кого и скиловее, чем сам кастер. )))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот бяки, а? )
Я наоборот хочу избавиться от мумии. ))) Именно потому что играю магом. ) я бы, если от души, вообще за то, что бы убрать у нее все кроме глаз, морды и руины с ишаками. А то и руину убрать. ) Вот. Но все ж орать будут, особенно те, что без мумии может мало чего. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот бяки, а? ) Я наоборот хочу избавиться от мумии. .... Но все ж орать будут.... те, что без мумии может мало чего. Удобно, поддежите афтара или признайтесь, что вы криворукие) Не маловат ли выбор? ![]() Давайте сделаем шаманскому грит диспелу уберем кап, брич на 4 эфекта и -10 SR. (или среднему и малому шаманскому дать брич, а грит сделать просто анлим) тогда можно мумию можно хоть вообще убрать. А если порезать то она станет совсем не опасной. Какой смысл призывать саммона который ничего сделать не может? Получить дамаг от его смерти? Любой контактник убивает за 2 раунда нанося ей 350+ урона мумке и при этом N урона кастеру. Чем сможет ответь порезаная мумия? Для "не одетых" чаров мумия сейчас смертельно опасна, одетые по большей части спасы прокидывают, так что может будем одеваться, а не резать? Почему то мне кажется, что тот кто писал пумию уже подумал какие ДЦ сделать и почему. Добавлено: Руку надо поменять, камень убрать, остальное не имба This post has been edited by baalla: 12:36, 16 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Удобно, поддежите афтара или признайтесь, что вы криворукие) Не маловат ли выбор? ![]() Добавлено: Руку надо поменять, камень убрать, остальное не имба Страх тоже. Относится к кастам которые могут иммобилизовать противника с 1 каста. По мне так, таким оружие должен владеть только сам чар и его успешное применение уже зависит от скила игрока. Мумия не будет бесполезной, если будет иметь ограниченные по видам заклинания и игрок будет точно знать, что она будет делать. Если убрать ей ослепление и руину она не будет тупить. Проверьте, кидает она руины и дерется, а если снять слепоту свитком, сразу идет следующая руина. Подняв ей живучесть и оставив только дмг касты (да те же ишаки) мы получим нетупящую, не ловящую на ДЦ мумию, к тому же легкоуправляемую. Вот такое ИМХО. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Страх тоже. Относится к кастам которые могут иммобилизовать противника с 1 каста. От страха есть клара, миндбланк, если ты без них то очень сильно рискуешь, это личное дело каждого, причем тут мумия? Мумия ... будет иметь ограниченные по видам заклинания и игрок будет точно знать, что она будет делать. Я против) Когда мумия непредсказуема интересней) Эх поддавалась бы она еще дрессировке(действовала так как ей скажет/научит хозяин) QUOTE Если убрать ей ослепление и руину она не будет тупить. Проверьте, кидает она руины и дерется, а если снять слепоту свитком, сразу идет следующая руина. Пофиксить чтобы не шла в рукопашку и все. По мне и не надо кидать все 3 руины сразу в контактника, всеравно не убъешь, а руин больше не будет, ослепила, морду, чек на клару, миндбланк, если нету - страх, если есть - ишаки, снияли слепоту, снова руину, приближается контактник щиты, руку! и т.д. QUOTE Подняв ей живучесть и оставив только дмг касты (да те же ишаки) мы получим нетупящую, не ловящую на ДЦ мумию, к тому же легкоуправляемую. Вот такое ИМХО. Ну если убрать ДЦ, она как сорка будет, тогда ей 70+дисцы, АС 80+ и 750 ХП 8морд/максишаков на выбор, щиты, 2 руины, дальше ишаки Тогда можно призывать как артподдержку. This post has been edited by baalla: 14:14, 16 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
От страха есть клара, миндбланк, если ты без них то очень сильно рискуешь, это личное дело каждого, причем тут мумия? Ну если убрать ДЦ, она как сорка будет, тогда ей 70+дисцы, АС 80+ и 750 ХП 8морд/максишаков на выбор, щиты, 2 руины, дальше ишаки Тогда можно призывать как артподдержку. Вот!!! О чем я и говорю! Уже против ослабления, нет, надо всех соркокастов влепить! )) Клара-то есть, у магов так вообще нет проблем с этим. Но я часто вижу Вмов в страхе. Ты-то клер с высокими спасами по воле, подумай о других классах. О шд, воинах. Так что Дарк правильно предлагает замену. А вот слепота и руина это причина того, что мумия тупит. Точнее без слепого противника мумия будет тупить на порядок меньше. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Клара-то есть, у магов так вообще нет проблем с этим. Но я часто вижу Вмов в страхе. Ты-то клер с высокими спасами по воле, подумай о других классах. О шд, воинах. Так что Дарк правильно предлагает замену. Воинам и ШД жалко купить 10 банок клары у травницы за 1200 золота или они не знают о ее существовании? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |