![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагается убрать у мумии все заклинания со спасами. Страх, слепоту и не помню что там еще есть. Но поднять ей дмг атакующих кастов. Те же ишаки максимайз. Просто серьезная артподдержка, а не саммон сильней, а кое у кого и скиловее, чем сам кастер. )))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE При этом мумия в случае пати ПвП вообще должна быть вынесена нокдаунами в секунду и воспользоваться должна успеть максимум руинами слегка подамажив. должна быть, по идее, возможно... изобилуешь словами дарк... вот когда в пати пвп в локу заходит 6 человек 4 из которых кастеры с мумиями ууу... мумия - это мало дисцы, зато есть щит хаоса и толпы иммунов руины тоже норм 3 штуки руин с 60дц на демаг и 80дц на слепоту, кидает 3 подряд, а это в лучшем случае 300-400дмг позитивом, а если воюем против клера с мумкой, то четко можем словить минуса к спасам, и тогда уже есть неплохой шанс все 3 руины не прокинуть QUOTE Ну если убрать ДЦ, она как сорка будет, тогда ей 70+дисцы, АС 80+ и 750 ХП 8морд/максишаков на выбор, щиты, 2 руины, дальше ишаки Тогда можно призывать как артподдержку. с чего вдруг она должна получать такое? какая нафиг сорка? почему люди должны качать чара по 2 месяца, а ты вызывать идентичного самона по силе 1м нажатием кнопки? бред несешь! QUOTE С его критами и Аб нуб может отправится на порог раньше чем успеет вывести дракорыца из строя) В массПвП оббафаный тоже может нанести больше урона чем мумия выкинет 3 крита и вот тебе 1000 ДМГ с эпик спела, правда откат в виде урона будет) дракорыц выводится из строя убийством кастера, который не может кастовать в масспвп его никто бафать не будет, потому что у него 600хп и децл АС, тем более новая система антибафа, все это нафиг пошлет, а атаку ему сейчас забацали как раз такую чтобы мог доминировать, не смешите... мое имхо мумии убрать ДЦшные заклы, оставить 1 руину морды ишаки мантии кислотный щит -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот когда в пати пвп в локу заходит 6 человек 4 из которых кастеры с мумиями ууу... Слово веры и привет. Если там куда зашли есть кастеры там будут свои мумии все честно) Если там пара контактников то у них всеравно выбор не большой, бежать или умирать. QUOTE мумия - это мало дисцы, зато есть щит хаоса и толпы иммунов руины тоже норм 3 штуки руин с 60дц на демаг и 80дц на слепоту, кидает 3 подряд, а это в лучшем случае 300-400дмг позитивом, а если воюем против клера с мумкой, то четко можем словить минуса к спасам, и тогда уже есть неплохой шанс все 3 руины не прокинуть Сорка прокинет, контактник всеравно не выживет(хотя... банки хила...) QUOTE с чего вдруг она должна получать такое? какая нафиг сорка? почему люди должны качать чара по 2 месяца, а ты вызывать идентичного самона по силе 1м нажатием кнопки? Не идентичного, а нормальную артподдержку как , без ТСов, айсов, да и без мозгов, но живучего) Не ДЦшные спелы у меня ассоциируются с соркой) QUOTE бред несешь! В точку! Чтобы была понятна разница между добавить немного живучести и сделать реально живучим. QUOTE дракорыц выводится из строя убийством кастера, который не может кастовать Он будет убегать, ты бегать за ним, а дракорыц за тобой так что вы на равных, А сорк на АС или Клеромонк даже убегать не будет(от контактников я имею в виду) Призывается то драк тоже опционально. QUOTE мое имхо мумии убрать ДЦшные заклы, оставить 1 руину морды ишаки мантии кислотный щит Какие конкретно ДЦшные заклы ведут к дисзбалансу?(кроме тех что решили изменить) Что в них плохого если к ним либо имун либо легко снимаются? Напиши конкретно что предлагаешь у мумии забрать и почему? С тем что предлагаешь у нее оставить смысл призываь остается? This post has been edited by baalla: 18:57, 16 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |