IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> заставы и ворота
 Квак
post 03:06, 17 March 2011
Post #1

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

прошу уже наконец убрать смерть со снарядов катапульты или хотя бы учитывать уроны. лича с имуном к смерти и кучей других иммунов убивает снаряд размером в камень, смешно smile.gif

также прошу сделать возможность выхода с застав равной для всех

поджиг ворот противникам виден? если нет, то вполне очевидно что надо сделать smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Lord_S
post 13:31, 17 March 2011
Post #2

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Опять пвп превращают в бред под какими-то невразумительными предлогами. Это игра НВН, но кто-то это до сих пор не осознал. Игроки дерутся против игроков, все остальное - от лукавого.

И ежу понятно, что рано или поздно ворота сломают, потому что остановить противников могут только игроки. Но если атакующих в два раза больше, чем защитников - они врываются на территорию заставы и убивают защитников, которые даже не могут убежать, потому что внутренние ворота тоже не выпускают. В результате деф заставы превратился в абсурд: внешние ворота защитить невозможно потому что чудо-фиксы, внутренние ворота защитить невозможно, потому что на этапе защиты внешних ворот нельзя уменьшить количество атаковавших, выйдя вперед и защищая ворота.

+Quote Post
 baalla
post 14:03, 17 March 2011
Post #3

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 16:31, 17 March 2011) *
Опять пвп превращают в бред под какими-то невразумительными предлогами. Это игра НВН, но кто-то это до сих пор не осознал. Игроки дерутся против игроков, все остальное - от лукавого.

И ежу понятно, что рано или поздно ворота сломают, потому что остановить противников могут только игроки. Но если атакующих в два раза больше, чем защитников - они врываются на территорию заставы и убивают защитников, которые даже не могут убежать, потому что внутренние ворота тоже не выпускают. В результате деф заставы превратился в абсурд: внешние ворота защитить невозможно потому что чудо-фиксы, внутренние ворота защитить невозможно, потому что на этапе защиты внешних ворот нельзя уменьшить количество атаковавших, выйдя вперед и защищая ворота.

Ну Лорд, это же все очень жизненно интересно и логично, пусть и отличается от того как было раньше.
Я думаю катапульты поставили не спроста, они наносят приличный урон и даже могут убить, зачем выходить за ворота в кучу врагов?
На заставе есть наемники, маги, туда могут портнуться все защитники, ЛУЧШЕГО МЕСТА ДЛЯ ОБРОНЫ ГОСУДАРСТВА НЕТ!
Если защитники проиграли то все, хана!
Зачем убегать? Дезертирство? Чтобы красивый камень историй был? Самое лучшее соотношение убиств/смертей у того кто вовремя убегает? Я одна против этого? Ради камня историй можно попытаться убежать и через разбитые ворота)))

Смысл переноса основного ПвП на заставу я вижу в том, чтобы игроки меньше времени проводили на вражеской територии, для того чтобы нубы могли бить барсуков и ходить по столице, а не сидеть весь вечер в НоПвП зонах пака в столице бъются Хаи
Добавлено:
Ладно в Валиостре много городов, лок для кача нубов, но в Рачьем все же проходное кроме Канализации.

This post has been edited by baalla: 14:13, 17 March 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Lord_S
post 15:08, 17 March 2011
Post #4

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (baalla @ 12:03, 17 March 2011) *
Ну Лорд, это же все очень жизненно интересно и логично, пусть и отличается от того как было раньше.

Невероятно интересно тыцать по катапульте мышкой вместо того, чтобы драться с врагами самому.

зачем выходить за ворота в кучу врагов?

Потому что ПВП, а не КАТАПУЛЬТЫ-ВС-ПЛЕЕР.

Зачем убегать? Дезертирство? Чтобы красивый камень историй был? Самое лучшее соотношение убиств/смертей у того кто вовремя убегает?

Я понял, тру-пвпшники никогда не отступают.

Смысл переноса основного ПвП на заставу я вижу в том, чтобы игроки меньше времени проводили на вражеской територии, для того чтобы нубы могли бить барсуков и ходить по столице, а не сидеть весь вечер в НоПвП зонах пака в столице бъются Хаи
Добавлено:
Ладно в Валиостре много городов, лок для кача нубов, но в Рачьем все же проходное кроме Канализации.

Кому какое дело до нубов? В стране война, враги напали, если нуба кто-то вздернет - это его нубские проблемы, нефиг было ошиваться на территории военных действий.

This post has been edited by Lord_S: 15:10, 17 March 2011

+Quote Post
 baalla
post 15:50, 17 March 2011
Post #5

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 17:08, 17 March 2011) *
Невероятно интересно тыцать по катапульте мышкой вместо того, чтобы драться с врагами самому.

Ворота падают быстро если 3-4 игрока ломают, потом начинается твое любимое ПвП)
Если хочешь один ломать, ну давай договоримся, что если Лорд один идет ломать заставу по нему из катапульт не стреляем, одному же и так долго ломать, а тут еще и злые катапульты.
Я понял, тру-пвпшники никогда не отступают.

Люди самоотвержено пришли защищать заставу, постреляли из катапульт, может дажеу убили из них кого то, а как только запахло жареным в кусты? Несправедливо, нападающим тоже нужен пряник! И это фраги, ПРы, т.к. защитникам сложно убежать! Разве не справедливо?
Можно и с отступлением что то придумать, стоит только захотеть wink.gif
Например если тыкаешься в ворота которые не пускают, появляется диалог
1. Открыть ворота? (-5 ПР, ворота уже не закроются)
2. Оставить мысли о побеге и сражаться...

Кому какое дело до нубов? В стране война, враги напали, если нуба кто-то вздернет - это его нубские проблемы, нефиг было ошиваться на территории военных действий.

Тебе никогда не говорили что ты эгоист? Ты наверно думал что все должно быть сделано как ты хочешь, а я бяки разработчики пытаются сделать так чтобы нубы имели возможность играть одновременно с хаями.

Лорд, мысли созидательно, я знаю ты можешь wub.gif

This post has been edited by baalla: 15:56, 17 March 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

Posts in this topic
- Квак   заставы и ворота   03:06, 17 March 2011
- - SairekS   а также дать возможность пройти через ворота к вра...   03:09, 17 March 2011
|- - Квак   QUOTE (SairekS @ 02:09, 17 March 2011) а ...   03:38, 17 March 2011
|- - baalla   QUOTE (SairekS @ 06:09, 17 March 2011) а ...   09:51, 17 March 2011
- - Son   Чек на ловкость!   03:17, 17 March 2011
- - SMDAS   Убрать 1ку. Но это уже принято к изменению.   04:36, 17 March 2011
- - SMDAS   Поджиг виден. Странная ситуация. Когда около ворот...   11:58, 17 March 2011
- - SairekS   Баала я все понимаю логика то да се... возмем вчер...   12:07, 17 March 2011
- - DarkSet   по логике вещей деф заставы пока ворота не пробиты...   12:11, 17 March 2011
- - SMDAS   Ну вообще-то да. По логике контактники и не могут ...   13:31, 17 March 2011
- - Lord_S   Опять пвп превращают в бред под какими-то невразум...   13:31, 17 March 2011
|- - baalla   QUOTE (Lord_S @ 16:31, 17 March 2011) Опя...   14:03, 17 March 2011
|- - Lord_S   QUOTE (baalla @ 12:03, 17 March 2011) Ну ...   15:08, 17 March 2011
|- - baalla   QUOTE (Lord_S @ 17:08, 17 March 2011) Нев...   15:50, 17 March 2011
- - Lord_S   Да, раз уж создали такую тему, скопипастю еще и сю...   13:48, 17 March 2011
- - Son   А еще на западном тракте нельзя внешние ворота поч...   14:52, 17 March 2011
- - GraveWind   QUOTE Зачем убегать? Дезертирство? Чтобы красивый ...   16:34, 17 March 2011
|- - baalla   QUOTE (GraveWind @ 18:34, 17 March 2011) ...   18:16, 17 March 2011
|- - SMDAS   QUOTE (baalla @ 18:16, 17 March 2011) //М...   18:30, 17 March 2011
- - Неприкасаемый   А разе в ТП нельзя отступить на другую заставу?   16:39, 17 March 2011
- - Dzherelo   нельзя, пишет застава атакована и не пускает   17:19, 17 March 2011
- - SMDAS   Из пустого в порожнее. ) Пора топик закрывать. )))...   17:52, 17 March 2011
- - GraveWind   QUOTE Мне больше всего нравится локация стальной п...   18:52, 17 March 2011
|- - SMDAS   QUOTE (GraveWind @ 18:52, 17 March 2011) ...   19:01, 17 March 2011
- - DarkSet   Я понял, делать ничего не надо, нужно было просто ...   19:27, 17 March 2011

Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:26