![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надеюсь всем известно в каком положении сейчас находиться Япония
Подробнее http://www.newizv.ru/lenta/142040/ http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1231...tchayannye_mery Возможно у них будет Чернобыль 2 И так... высказываем кто что думает. This post has been edited by Буся: 00:58, 18 March 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вода имеет высокую термическую стойкость. Но при температуре выше 1700°С ее пары разлагаются на водород и кислород.
Температура внутри расплавивешегося реактора (реакторы создаются с расчетом того что бы выдержать максимальную температуру реакции, это где то 1900 по цельсию), намного выше. Даже если предположить что японцы не используют при строительстве металлов вообще, проблема таки остается. Я вот думаю, что все гораздо проще. Врядли кому-то будет интересно, что за состав японцы используют при тушении пожаров такой степени сложности. Поэтому для простоты восприятия в СМИ все это называют "вода". This post has been edited by Letush: 03:41, 18 March 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вода имеет высокую термическую стойкость. Но при температуре выше 1700°С ее пары разлагаются на водород и кислород. Температура внутри расплавивешегося реактора (реакторы создаются с расчетом того что бы выдержать максимальную температуру реакции, это где то 1900 по цельсию), намного выше. Даже если предположить что японцы не используют при строительстве металлов вообще, проблема таки остается. Я вот думаю, что все гораздо проще. Врядли кому-то будет интересно, что за состав японцы используют при тушении пожаров такой степени сложности. Поэтому для простоты восприятия в СМИ все это называют "вода". Ядерный синтез идет при 10'000'000 градусах ![]() При этих температурах нет частиц крупнее атома) Даже при 2000 С разлагается очень малая часть воды термодинамическое равновесие знаешь ли) И чем больше давление тем меньше будет кислорода и водорода, а водяной пар. Не верь всему что пишут. У журналистов в основном образование крайне гуманитарное, в лучшем случае у них 1 семестр естествознания) и Хорошо забытый школьный минимум) А вот в реакторе реакцию запускают и она там контролируемая. Все идет по плану в общем) Чтобы шла реакция нужны медленные нейтроны , есть спец стержни способные их поглощать чтобы если что притормозить реакцию. Что и было сделано! И сейчас основная проблема это паника и бли бла бла раздутое вокруг реактора, а надо то всего отвести избыточное тепло. Все аварийные ситуации наверняка продуманы и если бы всякие Нубы не лезли все бы уже было сделано. This post has been edited by baalla: 04:57, 18 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:23 |