![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Темка уже поднималась, но раз раздел новый - ....
Предлагается добавить в список допустимого оружия на лошадях: - посохи магов - трезубец (копье же можно) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы конные маги небыли слишком круты нужен запрет на оружие в левой руке. Тогда магу прийдется думать чего он больше хочет - взять клинок для большего АС, сесть на лошадь с посохом или иметь и посох и клинок но без лошади.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
чтобы конные маги небыли слишком круты нужен запрет на оружие в левой руке. Тогда магу прийдется думать чего он больше хочет - взять клинок для большего АС, сесть на лошадь с посохом или иметь и посох и клинок но без лошади. Магу как раз не нужно наносить удар, он на месте сидит когда кастует. Вполне может что-то еще в руке держать. Тот же щит маленький наверное, или каму. в любом случае... я считаю что кони на сиале не нужны вообще, ибо от них одни беды, но ведь это не является полезной мыслью, да? я был такого мнения сразу при их появлении. и вот теперь мое мнение не изменилось. кони приносят только дополнительные мотивы к задротству (в том или ином виде) и лаги. уже не говоря о куче мелких вопросов о балансе, которые только отвлекают от действительно серьезных вещей. гнать с сиалы мерзких тварей! ![]() Я даже за. Но поскольку это нереально, приходится тоже использовать лошадей для баланса. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:10 |