![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю дать расовые бонусы и штрафы на оружие. То есть эльфам на эльфийские, людям на людское и так далее.
То есть будет актуально делать гномов и карликов на топоры, молоты да арбалеты, остальное в штраф или нейтральность, эльфы итак на длинный лук заточены на длинный лук и без бонуса обойдутся, но можно дать на рапиры, скимитары, двуручные топоры(для отыгрыша орков). Людям все в нейтральность, ибо офигели, кроме алебард, длинных мечей, арбалетов, двуручных мечей и прочего людского хлама. Ну в общем суть предложения ясна. П.С. Дарк конечно наверняка опять закроет тему, но должен же я хотя бы попытаться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Против. Не потому что идея кажется несколько блеклой перед бонусами оружия по типам, а потому что влияет на билдостроение. Лошади, шаманство, ловушки, яды. Это не меняет билды. Единственная система, которая затрагивает билд напрямую это крафт, там нужен спец фит для написания свитков. Мне кажется ненормальным брать фиты, расы, заливать кол-во скила для использования плюшки. А, да. ШД аптеки еще.
Ямерт, мне думается, что тебе просто стоит предложить изменить базовые бонусы рас. Т.е. вместо фокуса на школу, ультравижна и прочего говна поставить иные фиты. Тогда предложение будет иметь смысл. П.С. можешь сразу гномам предложить дать фокусировку на молотки, без самого фита владения молотами, и т.д.) This post has been edited by SMDAS: 01:37, 19 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:18 |