![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю дать расовые бонусы и штрафы на оружие. То есть эльфам на эльфийские, людям на людское и так далее.
То есть будет актуально делать гномов и карликов на топоры, молоты да арбалеты, остальное в штраф или нейтральность, эльфы итак на длинный лук заточены на длинный лук и без бонуса обойдутся, но можно дать на рапиры, скимитары, двуручные топоры(для отыгрыша орков). Людям все в нейтральность, ибо офигели, кроме алебард, длинных мечей, арбалетов, двуручных мечей и прочего людского хлама. Ну в общем суть предложения ясна. П.С. Дарк конечно наверняка опять закроет тему, но должен же я хотя бы попытаться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предложение размыто - это естественно, ведь это всего лишь концепция. Мне думается нет смысла продумывать и прорабатывать сразу что-то если есть большой шанс что сходу пошлют в мусорные идеи.
Мне не нравится ситуация что все персонажи Сиалы используют какое-то ограниченное количество типов оружия, вне зависимости от расы, только потому что там хорошие показатели крита или базового дамага. Если мы дадим гному фит нахаляву то это всего лишь сэкономит ему фит. Он все равно возьмет скимитар или какой-нибудь топор. Я вообще, если честно, считаю что бонусы от различных типов оружия сильно возможное разнообразие режут. П.С. от того что карлик с молотком или топором получит +2 атаки 2 дамага никто не умрет и баланс в корне не испортит) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне думается нет смысла продумывать и прорабатывать сразу что-то если есть большой шанс что сходу пошлют в мусорные идеи. Вот это мне нравится. т.е. ты заранее предлагаешь то, что не считаешь толковым? ) К сожалению тут некого привести в пример кроме себя. Посмотри мои предложения, с точки зрения подхода и системности. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:16 |