![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю:
1. заменить бонус урона с магического на физический, наконец-то дополнительно: 2. убрать бонус урона для луков, арбалетов, пращей, топоров и т.п. 3. вместо бонуса уронов дальнобойного оружия уменьшить штраф атаки - с коня лучше видно, хоть он и дергается -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
без всего перечисленного тобой, Док, прекрасно обойдусь, однако до сих пор не могу понять, почему посадка на обычного коня должна добавлять именно магический урон
ладно бы там со спец лошадей небольшой урончик негативом, огнем, позитивом, негативом, дивайном, магией но со всех подряд? если оставлять, то тогда давайте уже раздадим и безлошадным урон такого типа -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:08 |