![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю:
1. заменить бонус урона с магического на физический, наконец-то дополнительно: 2. убрать бонус урона для луков, арбалетов, пращей, топоров и т.п. 3. вместо бонуса уронов дальнобойного оружия уменьшить штраф атаки - с коня лучше видно, хоть он и дергается -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у лошади магический урон потому что это единственный урон который ко всему точно прибавится. Дать физический и что? Если у тебя пушка +5 то любой физический урон от лошади меньше 5 не прибавится. При этом если пушка +5 атаки то +5 урона физического от лошади превратят твои удары в пробивание +5. А это значит что? Правильно, если мы сделаем артовую пушку +10 атаки, но без пробиваний, то физический урон от лошади вполне может превратить это в +10 пробивание.
В общем магический урон выбран неспроста. Я тоже с этим не согласен, но любой физический может взять и не прибавиться и тогда игроки будут возмущаться что вот, на лошадь сел, а урон не вырос, верните мне мои деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
у лошади магический урон потому что это единственный урон который ко всему точно прибавится. Дать физический и что? Если у тебя пушка +5 то любой физический урон от лошади меньше 5 не прибавится. При этом если пушка +5 атаки то +5 урона физического от лошади превратят твои удары в пробивание +5. А это значит что? Правильно, если мы сделаем артовую пушку +10 атаки, но без пробиваний, то физический урон от лошади вполне может превратить это в +10 пробивание. В общем магический урон выбран неспроста. Я тоже с этим не согласен, но любой физический может взять и не прибавиться и тогда игроки будут возмущаться что вот, на лошадь сел, а урон не вырос, верните мне мои деньги. Уменьшите урон с 15 до 6, если нельзя его на другой тип поменять. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |