![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надеюсь всем известно в каком положении сейчас находиться Япония
Подробнее http://www.newizv.ru/lenta/142040/ http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1231...tchayannye_mery Возможно у них будет Чернобыль 2 И так... высказываем кто что думает. This post has been edited by Буся: 00:58, 18 March 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это наверное клон лорда, ему стыдно теперь писать под своим именем здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
это наверное клон лорда, ему стыдно теперь писать под своим именем здесь fail, это отдельный почти что рак который наверно хотел потролить что мы нифига не понимаем но чего то тут говорим кося под умных,а на самом деле ни в чем не разбираемся пикантность ситуации в том, что сам он разбирается в этой теме вообще никак (или разбирается очень хорошо), поэтому услышав те же слова по новостям подумал что мы лохи и написал то что написал Лори! спешу тебя зоверить! я это не в новостях услышал, а прочитал в википедии!! ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
fail, это отдельный почти что рак который наверно хотел потролить что мы нифига не понимаем но чего то тут говорим кося под умных,а на самом деле ни в чем не разбираемся пикантность ситуации в том, что сам он разбирается в этой теме вообще никак (или разбирается очень хорошо), поэтому услышав те же слова по новостям подумал что мы лохи и написал то что написал в точку квак ![]() Лори! спешу тебя зоверить! я это не в новостях услышал, а прочитал в википедии!! ![]() ![]() Верю, Верю ![]() ![]() Но согласись как смешно читать что то типа "я ДУМАЮ что как в Чернобыле там не будет" ну или как твой с "НАВЕРНО" когда ты слышал это неделю назад в новостях ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:33 |