![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Надеюсь уже все видели эту тему выше. Так как сверх справедливый дакр сэт тему закрыл, де дав возможности ответить Смогги или сказать свое слово другим игрокам по этому поводу, пришлось сделать ее здесь. Надеюсь тут дарк сэт ты ее трогать не будешь !!!
вобщем что думаете? пора кое кому уйти из дма или нет?) или все нормально у нас с отношением Игрок-Дм? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
baalla
А ты дальше заглядывать не пробовала? 1. Есть ли доказательства этого? Было сообщение от ДМа, прошу заметить тоже без скринов и логов (может это был и лог, но написанное (С)"после 10 минут тайммаута" меня вводит в смущенье) было подтверждение о написании про дюп(кем то) от одного игрока (тоже прошу заметить без конкретных подтверждений)....... ну кагбэ 2. Участник форума предоставил свой аккаунт для написания темы о несправедливости. Знал ли он все обстоятельства? Участвовал ли он в пати, чтобы видеть все масаги в патичате и ДМу чтобы знать все обстоятельства? Предоставить аккаунт человеку, которого он хорошо знает, о несправедливости, я думаю вполне благая миссия, при том что писалось без мата и оскорблений, чтобы не подставить аккаунт (с)Добавлено QUOTE ДМы нужны чтобы придумывать квесты, вытаскивать застрявших чаров, и ДМы, по хорошему, должны следить за соблюдением правил игроками, участвовать в жизни шарда разнообразя жизнь квестами и заданиями для всех игроков, а не конкретно РП части шарда, решать проблемы, возникающие у игроков This post has been edited by -Lent-: 20:02, 21 March 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |