![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Надеюсь уже все видели эту тему выше. Так как сверх справедливый дакр сэт тему закрыл, де дав возможности ответить Смогги или сказать свое слово другим игрокам по этому поводу, пришлось сделать ее здесь. Надеюсь тут дарк сэт ты ее трогать не будешь !!!
вобщем что думаете? пора кое кому уйти из дма или нет?) или все нормально у нас с отношением Игрок-Дм? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Авторитет как раз и зарабатывался жестким и иногда жестоким отношением ко всем окружающим. И это было не так уж и неправильно. Пвп скилл Фатума мне неизвестен, а Ярла назвать хорошим пвп'шником я не могу. Из всех дм'ов классно играл, насколько я знаю, только Шад. Что же кастается "лошадей, сетов и прочих бредофиксов" - то это не изобретения Сета. И церковь 16 века тоже не он разрушил smile.gif. Авторитет у них строился не только на страхе ИМХО, но и на том что кроме всего этого. они участвовали в жизни шарда и реально знали на что повлияет то или иное нововведение, и реально видели то что использует народ сейчас. Короче, они были ближе к простым смертным, а не взирали на всё с очка императора. ПВП скил судить не могу, потому что сам тогда только начинал постигать азы и даже не пвп а вообще как и что и билдостроение и прочее, Фаиум насколько я помню по рассказам иногда для интереса и зрелищности злоупотреблял своими ДМскими полномочиями, но оно того стоило ![]() Что касается лошадей - ввели их уже считай к уходу данный ДМов, оценить они их вроде как не смогли, по мне проще их реально убрать, хотя они реально не приносят сильной имбы а вполне ставят в строй ПВП билдов АА, наверное не больше. Сеты...... ну собственно они мало того что не сбалансированны относительно друг друга (бонусы по соотношениям прилично разные), добываются гораздо проще артефактов, хотя в комплекте 4-6 шмоток более чем заменяют многие, их опять таки некому похоже оценить и переделать в полной мере. Бредофиксы, ну собственно форум полон сообщений про разное и началось оно с залий арфиста и ловушек рейнджера и продолжается довольно долго ![]() Ну а участие ДС в данных фиксах не могу оценить, ибо не знаю где он приложил свои руки ![]() This post has been edited by -Lent-: 23:40, 21 March 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:00 |