![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут подумал что наверное останавливаться перед 3-м кругом не лучшая идея, ведь он самый интересный с дамажной точки зрения. Не знаю кто как, а я именно третьего круга в арканной магии всегда ждал особенно.
В данном случае хочу сказать о спелах - огненный шар, искрящаяся сфера, молния, кислотное дыхание местила. Напомню что все эти заклы имеют спас по рефлексу, так что на одетых донельзя чарах они будут наносить половину урона, а при евейжене и импрув евейжене ситуация еще ухудшается. Огненный шар: Урон - количество кубиков равно модификатору кастерской характеристики, кубик базовый 1д6, при малом фокусе - 2д4, большом - 1д10, эпическом - 2д6. Радиус огненного шара - 4+(уровень чара*уровень чара /100). То-есть в максимуме это закл на 30д6 - 30-180 урона, радиусом поражения 20 метров. Этот закл хорошь тем что уже на старте дает значительный урон, так как не требует для урона кастер левела, но рост урона у него так себе. Большой радиус имеет как плюсы так и минусы. В общем это закл для кача на низких уровнях. Искрящаяся сфера: Урон - количество кубиков равно 1 за 2 кастер левела, максимум 20, кубик базовый 1д6, при малом фокусе - 2д4, большом - 1д10, эпическом - 2д6. Радиус поражения - модификатор кастерской характеристики метров. То-есть в максимуме это 40д6 - 40-240 урона, радиусом 15 метров. Этот закл изначально по дамагу слабее файербола, но со временем становится лучше. При этом дальность у него меньше, радиус меньше, но от молнии нет иммунов у РДД. Молния: Урон - количество кубиков равно модификатору кастерской характеристики, кубик базовый 1д6, при малом фокусе - 2д4, большом - 1д10, эпическом - 2д6. Дополнительно ДЦ закла увеличивается на 2+(уровень чара*уровень чара /200). То-есть в максимуме это закл на 30д6 - 30-180 урона и имеет + 10 ДЦ. Опять же закл для кача на низких уровнях ударом по цели, плюс на хайлевеле позволит пытаться пробивать тех у кого много рефлексов. Кислотное дыхание местила: Урон - количество кубиков равно 1 за 2 кастер левела, максимум 20, кубик базовый 1д4, при малом фокусе - 1д6, большом - 1д8, эпическом - 1д12. Длинна конуса равна 5+ модификатор кастерской характеристики. То-есть в максимуме это 20д12 - 20-240 урона при конусе в 20 метров длинной. Дамаг примерно равный дамаге сферы, меньше на старте и с чуть меньшим минимом, зато никакой опасности повредить себя, хотя конусная атака в 20 метров вполне способна задеть или много врагов или своих. Дальность каста остается 8 метров. This post has been edited by DarkSet: 20:30, 23 March 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE сорку с новыми спелами автоквики не нужны Баала, не первый раз тебе говорю,заканчивай теоретить! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:13 |