![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предложение простое.
Нужно ли на ваш взгляд, ввести в игру универсальный подарок, нечто вроде коробки, из которой может выпасть что-нить хорошее, или какая нить гадость. Деньги, опыт, различные руны, свитки, банки и прочая хрень. А может и наоборот - отняться опыт, наложиться какой-нить негативный эффект, пропасть деньги и т.д. Максимальная награда - кусок арта, максимальный штраф - к примеру -10к опыта, что-то в таком духе. Первоначально можно эту вещь ввести только для квестовых ДМов, в дальнейшем, если все будет ок - можно добавить и в лут. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вариант случайного босса в локации?Например :
Качаешься ты на вроках в момент когда ты бьешь врока появляеться босс ( любой ...даже в виде барсука ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вариант случайного босса в локации?Например : Качаешься ты на вроках в момент когда ты бьешь врока появляеться босс ( любой ...даже в виде барсука ![]() Вчера на жертвах была замечена Пожирательница Душ) ТСы, хелболы, морды, слепота ДЦ 58, ишаки.... Нормалный такой моб для чаров 20-30 уровня)) Кстати спасибо тем кто его сделал! ![]() QUOTE Ящик имеет смысл именно как продажа кота в мешке за большие деньги. Это тоже имеет право на жизнь. QUOTE Любой способ дропа ящика из откуда угодно не имеет смысла потому что зачем тогда ящик? Я так и вижу что на Сиале скоро будут валяться вещи +5, куски артов, камни, руны раз в рестарт)) А ящик пандоры это РПшно, бегал чар по локам, нашел необычный сундучок. Открыл а там Арт, шмотка, проклятье, деньги.... Можно раз в рестарт или раз сутки, раз в неделю.... В ХСе дк вообще РПшно, вообще то ХС это гробницы и должен быть шанс там найти какое то сокровище, а не тупо валить мобов из которых может ничего и не упасть. Я например не знаю ХС, только первые шаги в нем делаю. Не такой он сейчас посещаемый т.к. мобы с труссингом и смертью) опяять же маги сильные. This post has been edited by baalla: 12:46, 28 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А ящик пандоры это РПшно, бегал чар по локам, нашел необычный сундучок. Открыл а там Арт, шмотка, проклятье, деньги... Вот и я говорю, что ПВП - это тоже РПшно: бегал по локам, встретил врага - получил звизды, потерял лут, дроп, отдизармился и отделевелился. Ну РПшно же, разве нет? This post has been edited by Lord_S: 22:43, 29 March 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:06 |