![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вобщем это даже квестом сначала не должно было быть, просто небольшой соц. эксперимент))
а заключался он в следующем: я нир дес лег в центре бензора, рядом "выронил" (благо крыса грызла стражу) свое оружие и щит и стал орать I'm poisoned.. damn!, и мы наблюдали как игроки поведут себя в такой ситуации. большинство просто пробежало мимо не обратив внимания двое пытались вылечить еще несколько человек подходили посмотреть и ушли один забрал выроненные вещи и убежал ![]() один просто поздоровался с умирающим тифлингом... и вот когда первая пара додумался поинтересоваться что со мной случилось (кстати один из них был Саель) была наскоро придумана легенда. простые аптечки не помогали - меня отравили ядом из третьего верхнего левого зуба правой головы трехглавого фатума. и противоядие тоже нужно было понтовое - смешать слюну черного ярла, клок волос нимфы и чешую с задницы дракона. ну игрокам мы (точнее кеб, мы с ним на пару вели квест) объяснили что в подвале у дроу живет черное существо внеше похожее на минотавра, и нам нужна его слюна ![]() партия было отправилась за слюнями бедного ярла (кстати они както не подумали что для того чтобы добыть слюну ярла самого ярла убивать не обязательно, впрочем как и все тех кого они встретили). но ярла правда так и не убили, ибо рестарт ((( рестарт кстати какраз был по причине того что ярл фиксил фракции нордока - но у нас есть предположение что он пытался спасти свою слюну ![]() ![]() ![]() в общем не смотря на обрыв квеста повеселились мы неплохо, надеюсь партия ушедшая к дроу тоже)) п.с. кеб опиши подробности куда нужно было идти, ты там так загнул я щас дословно и не вспомню -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дау господа ... я когда к дроу пришел , мне так весело стало от мысли КАК я оттуда уйду что прям и не знаю как описать. А убили то мы всего одного .. и то сам полез ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:13 |