![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Никому несекрет что чтобы выживать вору и иметь возможость пару раз пульнуть во врага в пвп ему необходимо собрать кольцо Огров или запастись парой сетовых вещей. Кольцо огров один из самых популярных артов, что очень усложняет его сборку. А сеты есть сеты, должна быть альтернатива игры и без них. Считая это обсолютно несправедливым, убивающим клас, предлагаю пересмотреть воровской шмот.
Лично я вижу его так: Из обычных мобов, с лутом +3 должно падать 2,3 комплекта воровских вещей со свойствами в сумме дающими примерно +35-40 хмс, +8-12 основных характеристик, 2- 6 универсала (то есть это вещи,которые по сути сейчас топовые, из тех что мне попадались) Топ шмотом должны являться вещи, также пара комплектов, в сумме дающих 40-50 хмс, 12-22 основных характеристик, 6-12 универсалспаса + на вещах пару кастов типо сии, фридума, и тп.. Далее уже идут сеты и огры. Прошу простить за цифры наобум придуманные. Мое мнение что вором, как классом с ограниченными способностями, играть слишком напряжно. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Одеть сагровика на 118 листенспота непроблема абсолютно, тут согласен, но почему то все забывают, что 118 это почти предел для любого сагровика( я не беру во внимание извращенные билды ВМов в мудру), а вот все воры пусть не сейчас, пусть через месяцев 2-3 но абсолютно ВСЕ( ну кроме тех кто в силу там и на топорики ворпальные косы и двулезы) будут бегать в 127 ХМС, и будут плевать этим ВМам в лицо, так что ненадо усугублять, вор-шд на то и вор чтобы внезапно...сзади...и небольно, а вы опять хотите имбу вернуть уважаемые, как на прошлом вайпе 1 паломношд или монквмшд мог спокойно прити перерезать сам всю заставу и недайбог в пати небудет арканы с 127 листенсопта то так же спокойно убить всю вражескую пати.....тоесть по сути если не брать во внимание парочки шальных хелболов, то убить такого чара практически невозможно, счас же ситуация стабилизировалась, так как почикали что хмс шмот что трусы(хотя признатся честно набрать 50 листенспота счас тоже раз плюнуть). Вобщем как по мне то все оставить как есть счас, ненадо ничего менять, а кому лень искать вещи "играя по 2-3 часа в день" то тогда можно же пойти за Инсану играть там ведь сплошной "мир-дружба-жвачка" и тотальное доминирование альтруизма, оденут любого по последнему слову моды, а если будет еще всем говорить что например Лорд С бог ПвП то и сетом глядишь наградят или там артом великим, я ж не ошибаюсь?))
This post has been edited by Norfin: 00:54, 12 March 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Одеть сагровика на 118 листенспота непроблема абсолютно, тут согласен, но почему то все забывают, что 118 это почти предел для любого сагровика( я не беру во внимание извращенные билды ВМов в мудру), а вот все воры пусть не сейчас, пусть через месяцев 2-3 но абсолютно ВСЕ( ну кроме тех кто в силу там и на топорики ворпальные косы и двулезы) будут бегать в 127 ХМС, и будут плевать этим ВМам в лицо, так что ненадо усугублять, вор-шд на то и вор чтобы внезапно...сзади...и небольно, а вы опять хотите имбу вернуть уважаемые, как на прошлом вайпе 1 паломношд или монквмшд мог спокойно прити перерезать сам всю заставу и недайбог в пати небудет арканы с 127 листенсопта то так же спокойно убить всю вражескую пати.....тоесть по сути если не брать во внимание парочки шальных хелболов, то убить такого чара практически невозможно, счас же ситуация стабилизировалась, так как почикали что хмс шмот что трусы(хотя признатся честно набрать 50 листенспота счас тоже раз плюнуть). Вобщем как по мне то все оставить как есть счас, ненадо ничего менять, а кому лень искать вещи "играя по 2-3 часа в день" то тогда можно же пойти за Инсану играть там ведь сплошной "мир-дружба-жвачка" и тотальное доминирование альтруизма, оденут любого по последнему слову моды, а если будет еще всем говорить что например Лорд С бог ПвП то и сетом глядишь наградят или там артом великим, я ж не ошибаюсь?)) Вот почему все забывают что 118 хоть и предел для сагровика, но этого более чем достаточно, с 118, даже с 112 спота сагровика не убьет вор даже с 127 хмс, если у сагровика хоть немножечко прямые руки: у него ХП столько что его шд будет ковырять минуту минимум, наживаем кнопочку включить режим поиска, и за 3-4 раунда кубик д20 нам точно поможет, и если сагровика вор ковыряет минуту, то сагровик распишет вора за 1 кнок... Вообще вор конечно не слабый клас, но на сиале всегда что бы им нормально играть - надо было сначала выкачать 40го чара, потом собирать месяцок на вора шмот, и потом только уже можно играть, иначе ты даже не покачаешься нормально, о каком пвп вообще идет речь?) Играя же с нуля вором соло, без особой поддержки с других игроков, его не прокачать, ни одеть нереально. Хоть я играю сейчас сагровиком, но вспоминая пару своих так и не докаченных в прошлом воров - я двумя руками за, хмс шмот, пускай без спасов и +ловки\тела, пускай просто путой хмс шмот - но должен собираться +50 вообще без проблем и напрягов, а хочешь пвп - тогда ищи топ вещи\арты\сеты, тогда тебе будут уже и спасы и тела побольше, и т.д.... А у читывая сколько ХП щас у всех на лошадках то если не убить вора, то уж убежать от него может 80-90% игроков, и так было всегда, короче вор - самый несчастный клас, которого бояться апнуть по совершенно непонятным причинам, может быть комплексы у кого то из администрации, воро-фобии там какие нить:) Я сообственно к чему все это вел: Задрот!(да именно с большой буквы) соберет себе топ шмот и будет у него +50хмс и будет он и пвпшиться и делать все что захочет; а обычный игрок, кто заходит на пару часиков отдохнуть душой на сиалу - для него во избежание психических расстройств, матюков в попытках спрятаться от любого орка, клас под названием вор закрыт ![]() ЗЫ: за все время игры на сиале, лично мну убивали воры всего пару раз, и то когда я был 16-18го лвла, еще нубом, и просто падал за 2 сника(был помню такой Нелад... мб кто помнит, нубокил целый месяц), потом если и не видел воров но лвла с 25-30 всегда мог убежать от любого) ЗЫЫ: Шард по мотивам книге о воришке, надо бы апнуть воров)) This post has been edited by Шейн: 13:58, 5 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |