![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Это не идея и не предложение, а небольшое возмущение(!)
![]() Фит тафнес сейчас дается нахаляву "классам привязанным к использованию оружия" что бы заменить трату фита на оружие и не портить много лет устоявшиеся билды... Надеюсь я правильно понимаю. Тогда тапка: Почему тафнес не дается клеру? Нет, я понимаю, что чисто гипотетически...(надеюсь правильно слово написал) Клер это кастер, оружие ему не нужно совсем(вы когда нить видели клерика с пухой? берд не иначе). Почему тафнес не дается монку?(нет я понимаю что есть монки на кулаки, но всегда были билды на каму, тот же клеро-монк, издревле не тратил фит на оружие, он брал вместо этого тафнес, теперь он обделен этой возможностью, ему приходится тратить целый фит... А монк ассасин, та же история, фитов нехватает.. ну это еще ладно, но Рога? Вор то есть, он чем сражаться должен? то есть он не "привязан к оружию" по этому тафнес он не получит, так что ли?(а вору по хорошему, теперь еще и 2 фита на оружие тратить, для пвп мили, для кача рейндж, можно конечно в мили кач, но малейший лаг и фуга...) или трать фит... Их всегда было так много лишних... ЗЫ: зато тафнес есть дру.. следуя логике привязанности класа к оружию - ему в форме мишки к примеру, очень нужна хорошая пуха) Вообщем предложение такое: Давать тафнесс абсолютно всем, раз уж оружие берут все, ну кроме магов наверное, про них вообще не вкурсе, маги берут древковое? или так посохи носят? This post has been edited by Шейн: 00:03, 14 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ![]() вот он дается нашару за то, что приходится брать отдельно фит на владение оружием) воинам например. а маги по задумке владеть оружием не должны - и фит типа не тратят - и им тафнес не дают) но оружие маги таки берут, тратя один, а то и два фита) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |