![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые сиаловцы, я в последнее время заинтересовался АА, но из билдов единственное что нашел приличного это 2 бард 10 файтер и, ественно, 28 АА.
У меня такой вопрос: Какие еще есть билды на атаку? P.S. Зараннее спасибо -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Угу, 6 эпик виздом это уже 6 из 7 эпик фитов, то есть мы остаемся без вокуса дисцы(или спота) эпик форты(здраствуйте шаманские имплозии) Эпик воли, которая весьма полезна, а поинт бланк шот работает кстати весьма криво, по описанию он должен давать 1 к атаке если противник в 10 или 15 метрах и ближе, как то так, на деле же, когда противник попадает в это зону появляется штраф -2 атаки примерно так, по логам смотрел своим АА, серьезно не разбирался, работать фит начинает только противник уже реально подошел в упор.
А уж писать что в билде 80 атаки в расчете на лук +7... насколько я заметил, негласно в этом разделе атака билда указывается под пушки +5. ЗЫ: АА на визе щас походу не айс, сам взял из за трустрайка, но трустрайк походу не складывается с +6сильским, а уж с луком+5 так и точно, в итоге всего 9 атаки дает. На мой взгляд Атака у АА на воине(с бардом или визом) на мудрость или ловкость(на ловкость кстати больше еще потому что Эльф изначально ее больше может взять чем мудрости) И так весьма весьма, и ловкость там стоит брать 1-2 раза не больше. Лучше на доп фитах брать всяческие фокусы, и спасы, на фитах АА фокусы по оружию, проверс и т.д. а что останется залить в ловкость, Кажется там остается 1 или 3, при начальной ловкости в 19 (20 не беру, лучше тело залить)) получается весьма приличная атака. ЗЫ: и стрелы +15 в расчете.. это 29АА, то есть мы либо не берем виза\барда для заливки спелкрафта либо обломимся с эпик специализацией. This post has been edited by Шейн: 00:03, 16 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 03:23 |