IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Благодарность ДМам
 SharX
post 20:31, 2 March 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
From: Рига, Латвия
Member No.: 187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

На открытие этой темы меня вдохновило маленькое происшествие на шарде, а именно примерно 10 смертей в течении 10 минут в результате рескила.

Случаются иногда у нас на шарде так называемые "битвы за территорию", когда несколько игроков приходят "качатся" в одну локацию. Обычно дело решается миром: или усилия совмещаются и организовывается партия, или кто то уходит или каждый качается по себе и не трогает "чужих" мобов (что происходит намного реже). Но видимо мне не повезло... Когда моя героиня (очень милая между прочим девушка) зашла в храм проклятых, что находится неподалеку от Бросны, на нее набросился клеромонк и естесственно отправил ее отдыхать в фугу. На вопрос "За что?" мною был получен ответ, что меня перепутали.. Но за все время игры на шарде я ниразу не видел чара не то чтобы именем, даже внешним видом похожего на меня.. Не верю я в совпадения вобщем, о чем и сказал обидчику, на что получил заявление "Как увижу килять буду!". Вобщем свою угрозу он осуществил.

Но! ДМы не дремали, были приняты меры причем немедленные (обидчик был пойман с поличным).

Вобщем к чему я все это ?

Я убедился, что не все так плохо, что зло не остается безнаказанным и в этом мире иногда появляются лучики света smile.gif

P.S. Хочу выразить огромную благодарность [DM] TEHb !!! Спасибо !!!

P.P.S. Если кто нибудь знает как называется шлем с Spell resistance 10, Immunity Mind Affecting spells и еще какими то мелочами (желтенький такой) пришлите мне его точное название на [email protected]

This post has been edited by SharX: 20:36, 2 March 2004
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Fatum
post 18:42, 19 March 2004
Post #2

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Malus @ 01:36, 19 March 2004)
Я абсолютно согласен с Кебом, почему бы не отыграть это по- игровому? убийца, ведь не бог, тоже смертен, его вполне можно убить... можно обьявить его вне закона..дать награду за его смерть... или вот я предлагаю свои услуги наемного убийцы, не хочешь\не можешь отомстить сам, найми другого wink.gif
почему всем пк тут же баном бошке? biggrin.gif неужели правда ТАК интрересно играть?

Это всё будет, но на Сиале. Нордок слишком кривой, чтобы разрешать открытый ПК.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- SharX   Благодарность ДМам   20:31, 2 March 2004
- - Taras_Potatos   Golden Circlet если не ошибаюсь   20:44, 2 March 2004
- - Fatum   Приятно слышать -)   21:23, 2 March 2004
- - sir Fred   И я могу сказать пару слов в пользу ДМ Тени.... Ег...   20:53, 5 March 2004
- - Keb   В принципе конечно решение (бан) было вероятно неп...   21:05, 5 March 2004
- - Aikanaro   Я тоже хочу выразить благодарность Тени! Она в...   21:14, 5 March 2004
- - Zxx   эх, ну что, фатум, может пора рассказать им что Те...   21:47, 5 March 2004
- - sir Fred   Ой тогда сори..... тоисть сенкс ей ....... х...   22:09, 5 March 2004
- - Fatum   Дык чего тут рассказывать-то? Тень - это женский р...   22:33, 5 March 2004
- - Несс   Спасибо.   23:59, 6 March 2004
- - Red Fox   От нас с Датчем тож огромная благодарность Надеюс...   03:17, 19 March 2004
- - Malus   Я абсолютно согласен с Кебом, почему бы не отыграт...   03:36, 19 March 2004
- - Sael   Мне лично интересно играть когда меня НЕ ТРОГАЮТ в...   08:58, 19 March 2004
- - Fatum   Цитата(Malus @ 01:36, 19 March 2004)Я абсолют...   18:42, 19 March 2004
- - Ironfist   а вот интересна такая ситуевина: играюсь я допуст...   18:57, 19 March 2004
- - Fatum   Я постом выше написал, что открытый ПК запрещен. М...   18:59, 19 March 2004

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 12:28