![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и то, что не поместилось в опрос. Какой тип вы хотели бы видеть новую артовую броню?
1). 8+1 2). 7+2 3). 6+3 4). 5+4 5). 4+5 6). 3+6 7). 2+7 8). 1+8 9). 0 Первая цифра показывает кол-во АС от самой брони, вторая цифра показывает модификатор ловкости, который броня позволяет прибавить к АС. ----------------- Добавлено : по какой-то причине, в опросе не прописывается первой буква "К", прошу простить если ввожу в заблуждение. This post has been edited by Son: 01:38, 24 March 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я не видел всех артов и не знаю свойст, считаю что артефакт нужен для каждого класса и каждой рассы.
Например двуручный топор для онли: варвар + большой человек; дварфский топор онли: воин + дварф; гитара/лира/пианино онли: бард; плащ сокрытия онли: плут + человек, полуросток, эльф посох волшебника онли: визард посох шамана онли: шаман щит истинного добра онли: паладин перчатки для монка уже есть краста для представителей ордена серых, создается в присутствии ДМа и выдается на руки персу кто отыгрывает серого (нон дроп) серп для друидов-кастеров (им травку собирать удобно ![]() Престиж классам ничего не нужно - они лишь дополняют основные. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я не видел всех артов и не знаю свойст, считаю что артефакт нужен для каждого класса и каждой рассы. Например двуручный топор для онли: варвар + большой человек; дварфский топор онли: воин + дварф; гитара/лира/пианино онли: бард; плащ сокрытия онли: плут + человек, полуросток, эльф посох волшебника онли: визард посох шамана онли: шаман щит истинного добра онли: паладин перчатки для монка уже есть краста для представителей ордена серых, создается в присутствии ДМа и выдается на руки персу кто отыгрывает серого (нон дроп) серп для друидов-кастеров (им травку собирать удобно ![]() Престиж классам ничего не нужно - они лишь дополняют основные. бредово... в нвне нет классов, в нвне билды, а делать арты под билды - охренеешь:) Нет ограничение на дварфский топор - онли дварф было бы неплохо, очень РПично ![]() К тому же треть, ну или как минимум четверть билдов заливают юмд и им пофиг на ограничения по классам ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:52 |