![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Максимальное ДЦ на станфист монаха = 68 ДЦ по форте. Два обязательные условия для достижения данного числа:
1. 46 мудрости 2. 10 фитов на импруведстан. Вопрос: в какой билд, это можно засунуть, чтобы он имел, хотя бы минимальные шансы применить свои умения на практике. Первое, что мне пришло в голову, это монах\воин\ЧОТ. Возможны ли, еще варианты? Поправка... This post has been edited by Latebad: 14:02, 29 April 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всяко получается на эпиках брать 10 чота для визды и 10 воина для ДЦ стана, а до 20го либо монаха, чтобы это был монах, либо кого-то с баб1 чтобы максимизировать атаку. Ну первого чота можно брать на 20м, тогда к 40-му можно будет еще уровень первого класса взять чтобы максимизировать скилы, или если это друй - взять драка. Брать воина до 20-го не очень хорошо, потому что потеряем бонус фит 1го уровня.
В любом случае бороться тут за 4 баба до 20-го в ключе того что основной характеристикой будет все равно мудрость бессмысленно. Атака будет меньше 50, единственный шанс на успех - удар из хайда. Ну можно до 20-го набрать вора с его опортунизмом и хмсом, если первый удар из хайда застанит то есть шанс засниковать, если не застанит то все, трындец. Как вариант взять рейнджера - и хмс и баб 1 и мудрость ему полезна для обкаста. Либо пала, на мудрости можно будет заиметь магии на ту же атаку. Либо клера, на мудрости опять же заиметь обкаста к атаке и тогда станфист станет дополнением к магии, селф баф даст призрачную надежду на жизнь. А если взять домен войны или силы или какой там атаку поднимает - можно попытаться заиметь бонус. Но как по мне - если бы эта задача решалась с приемлемыми показателями атаки она уже была бы расписана и по всем шардам бегали бы имба-станеры. В общем монах либо дракон видятся мне наиболее жизнеспособными вариантами. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |