![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE я это сделал, в качестве усиления паладинов прокатит, в том числе и против шифтеров. Лича он кстати вообще турнить должен как любую нежить по умолчанию, теперь еще планаров будет, елементалей, а конструктов дамажить турном. В общем достаточно вполне. QUOTE , паладин может турнить всех - нежить, верминов, елементалей, планаров, конструктов - как клерик со всеми соответствующими доменами. И главное - турн дамажит ПМов позитивной енергией, по тем же правилам что и конструктов дамажит магией. QUOTE Кому-то наверняка захочется это обсудить - создайте тему в основном общении . (с) DarkSetну во-первых, планаров паладин и до этого турнил, у него для этого специальный фит есть) если его взять. а во-вторых, если меня, как ПМа-полунежить - паладин будет турнить позитивом, то давайте тогда мне ПМу-полунежити имун негативу? хоть частичный? или лечение хармом, благо мумия как раз хармом хилять постоянно лезит) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какие были уровни проверявших? Кларити там никаким боком роли не играет, просто скорее всего кубик определения ХД выпадал то хорошо то не очень. Проверь на случае где левелов клерика или пала больше чем общий левел ПМа на 4, чтобы точно всегда срабатывал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:45 |